Release Note
ZenTalk

Update Terbaru Zenfone max m2

1024 9
Jump to specific floor
Latest Post
yusmanlight IDN Level 1 | All posts
ada perubahan ga guys dr yg kmrn update nya?
Props
tambah hancur sudah ini ..
punyaku layar jd sering eror trus jaringan gk bisa lock 4g . 
Props
yusmanlight IDN Level 1 | All posts
wah itu update yg baru apa yg sblmnya ? coba cek lg gan , soal nya ane malah udh normal pas update, ga bug lg layarnya
Props
coba kamu lock jaringan 4g only bisa gk.. aku sih eror tetep sama bug di jaringan. gk bisa lock 4g only
Props
IDN Level 1 | All posts
Boleh tanya update android pie kapan ya ktnya bulan januari ini padahal ini udh mau februari
Props
yusmanlight IDN Level 1 | All posts
iyaa untuk lock 4G emang blm bisa , tapi klo bug layar ga respon sih udh di baik nih
Props
yusmanlight IDN Level 1 | All posts
pie masih ga ada kabar bro, mungkin telat
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by bambanglubra69 on 2019/2/9 01:16

Nyesel saya update nya, jaringan 4G gak bisa di kunci, pihak asus gak pernah merespon keluhan dari kita, nyesel juga saya beli asus zenfone max pro m2, emang sih kalo main game lancar banget terutama PUBG grafick HDR gak lag, dan hp gak panas dan baterai nya ok juga,
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by hery.jumansyah25 on 2019/3/1 20:38
mr.angryb posted on 2019/1/31 06:33
Boleh tanya update android pie kapan ya ktnya bulan januari ini padahal ini udh mau februari


Ya nih katanya sebelum akhir januari
Ini sudah maret
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp prosesor bagus tapi gak bosa lock 4G haddehhh percuma gak bisa main
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm