Release Note
ZenTalk

Gathering ZenTalk Kalimantan

1453 9
Jump to specific floor
Latest Post
Last edited by andryanakreatif on 2018/10/17 00:22

38133442_10156315765332324_7878020372296105984_n.jpg

Hi ZenFans Kalimantan..

Udah lama kita tidak saling sapa dimari, nah.. pada kesempatan kali ini gw mau kasih kabar gembira buat para zenfans yang berdomisili di Kalimantan. Khusus nya yg ada di Kalimantan Selatan (Banjarmasin). Tentunya kalian udah bisa menduga-duga kabar apa yg bakalan gw sampaikan ke kalian dari judul diatas.

Yap, gw dapet kabar dari tim Zentalk kemungkinan klo mereka mau ngadain Gathering di tanah Borneo tepatnya di bumi Lambung Mangkurat Kota Seribu Sungai, Banjarmasin.
Sekilas tentang Gathering ZenTalkID
Event ini udah digelar di beberapa kota besar yg bermula dari kota Medan, dan dilanjut ke kota-kota besar lainnya seperti, Jakarta, jogja dan Surabaya

Bagi kalian zenfans di Kalimantan yg pengen ikutan Roadshow ZenTalkID di Banjarmasin, silahkan isi Form di Link yg udah gw bikin dibawah ini :


Kemungkinan Gathering ini dilaksanakan pada bulan Desember 2018 dengan catatan jika memenuhi kuota yg di targetkan oleh Tim ZenTalk.

So... ayo kita support Tim ZenTalk agar bisa bikin event di Banjarmasin.

Salam dari ulun gasan bubuhan pian

IG : @andryana_
Props
IDN Moderator | All posts
Last edited by TheMatrix on 2018/10/18 10:55

Terima kasih gan Andry yg udah bikin form pendaftaran ini
silahkan rekan2 mengisinya agar mimin bisa mendapatkan data calon peserta
jika ada yg ingin ditanyakan silahkan PM mimin atau berkirim email ke Deny_Prasetyo@asus.com





Props
Gan tlong infonya,  saya baru makai hp zenfone max pro m1 nya 2 hari, cuman versi  nya masih 8.1.0 jadi sakit hati masih ada bug multitouch nya auto nub main game,  kata nya udh ada update terbaru tapi saya cek trus tetap gk ada,  tlong info  nya gan biar hati ini tenang 
Props
IDN Moderator | All posts
muhammadarrizha posted on 2018/10/20 17:47
Gan tlong infonya,  saya baru makai hp zenfone max pro m1 nya 2 hari, cuman versi  nya mas ...

sudah coba update manual ke firmware WW-15.2016.1809.331 lom gan?
coba donlot dgn laptop/pc disini yaa..
www.asus.com/id/supportonly/ZenF ... )/HelpDesk_Download
Props
IDN Level 1 | All posts
Agan di Banjarmasin,siapa yg bisa upgrade ini firmware maxpro M1 aku?minta no wa nya dong, baru beli 3 hari yg lalu bug multitouch nya sangat menganggu

Props
rezasulaiman75 posted on 2018/11/9 13:54
Agan di Banjarmasin,siapa yg bisa upgrade ini firmware maxpro M1 aku?minta no wa nya dong, baru beli ...

Firmware terakhir ekor berapa gan? Ane di banjarmasin..
Props
IDN Level 1 | All posts
 tolong infonya dong , kenapa batre zenfone max pro m1 saya kaya boros ya , malam itu tersisa 80% ditinggal tidur besok pagi buka hpnya kok sisa 73% padahal ga di mainkan, ga tahan sehari apakah masalah software nya kah 

Props
SGP Level 1 | All posts
Sejak up grade android 9 kenapa hp zenfone max pro m1 saya kok tiba2 menu kamera tidak dapat di buka ya?
Terus lampu flash juga tidak mau menyala,ada yg tau gak apa permasalahanya,mohon pencerahan kalo ada yg tau.
Karena hp saya belum ada 1bln dr pembelian.
Props
SGP Level 1 | All posts
Sejak up grade android 9 kenapa hp zenfone max pro m1 saya kok tiba2 menu kamera tidak dapat di buka ya?
Terus lampu flash juga tidak mau menyala,ada yg tau gak apa permasalahanya,mohon pencerahan kalo ada yg tau.
Karena hp saya belum ada 1bln dr pembelian.
Props
gerhanadwi90 posted on 2019/6/20 08:19
Sejak up grade android 9 kenapa hp zenfone max pro m1 saya kok tiba2 menu kamera tidak dapat di buka ...

Coba wipe cache dulu gan. Dengan cara tekan tombol power + tombol volume (-) secara bersamaan. Ato coba google aj, bnyak artikel yg membahas itu.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm