Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] 【Zen In Your Eyes】2016 ASUS ZenFone Photography Awards (Indonesia)    

320204 362
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
Denny Rudini posted on 2016/7/22 19:00
coba upload gak bisa2.. gmn yah caranya dah ikutin diatas ttp gak bisa..

Errornya apa? Sudah konfirmasi email.belum?xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
dauddarmawan posted on 2016/7/22 13:00
saya udah posting tp ga tau liat postingan gambar nya dmna

Kalo postingnya bener dan sesuai petunjuk, harusnya nongol di link http://www.asus.com/zentalk/id/p ... d&operation=allxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
jesslyn posted on 2016/7/22 15:33
Sub forum FanOGraphy dimana ya?

http://www.asus.com/zentalk/id/f ... display&fid=119xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
geghans posted on 2016/7/17 17:35
re-post foto apa diperbolehkan ya mod..? ☺

Repist gimana nih... selama gak pernah diikutkan lomba foto lain dan menang atau ndak pernah ikut event foto zentalk bolehxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +1 Hide Reason
geghans + 1 noted.

View rating log

Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
dina8251 posted on 2016/7/22 21:05
foto yang sudah diupload tidak bisa dihapus ya?


Yang bisa delete hanya moderator. User biasa nggak bisaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
baru tahu..... Kameranya emang bagus, tapi photoku di Harddisk semua..... :vxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
ane baru gabunf nih min .. info dong gimana caranya pasang foto di profile zentalk xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Bagaimana cara mengikuti event ini?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
tinggal uploud fotomu dengan tag [Zen in your Eyes] judul fotomu ,pakai aplikasi ZenTalk jga bisa di Playstore , bsa jga lwat web , upload sebanyak2 nyaa xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Wah tantangannya itu "Tema Bebas" bikin Greget xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm