Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] 【Zen In Your Eyes】2016 ASUS ZenFone Photography Awards (Indonesia)    

318738 362
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight posted on 2016/7/16 20:24
Boleh om...

Okay makasih banget infonya xj_event
Props
ZenLight posted on 2016/7/16 09:05
Kalo maksudnya pelangi kayak di langit, nggak boleh kang. Tapi kalo efeknya cuma bikin foto warna  ...

Siaaaap kang zenlight atas infonya :xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
wiih mau ikutan ah.. eventnya lama kayaknya hadiahnya lebih menggiurkan.. setiap orang maximal ngirim berapa om mod?xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
whi_hidayat posted on 2016/7/17 08:44
wiih mau ikutan ah.. eventnya lama kayaknya hadiahnya lebih menggiurkan.. setiap orang maximal ngiri ...

Boleh sebanyak banyaknya gan xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
re-post foto apa diperbolehkan ya mod..? ☺xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
geghans posted on 2016/7/17 17:35
re-post foto apa diperbolehkan ya mod..? ☺

Kalo dah pernah diikutkan lomba dan menang gak boleh om hehehexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Sy juga pnya zen tp gambarnya ambil dr Zen org lain bisa ikutan ngga kak?xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Asik asik... coba ikutan ah, menang atau engga mah urusan no 2, yg pnting ngeramein aja xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Para master fotograf pada turun tangan kayaknya ini tuk mencari angel yang bagus and unik demi Ze3  xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ZenLight posted on 2016/7/16 15:51
Bentar salah.. lama salah.. piye tooooh

sembari nunggu ZF3-nya rilis kan min?? xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm