Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] 【Zen In Your Eyes】2016 ASUS ZenFone Photography Awards (Indonesia)    

318698 362
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
Daanii Kusnanta posted on 2016/7/15 06:17
Ini hadiahnya global sma indonesia beda atau sama? Soalnya dnger dnger hadiah yg global zenfone 3 CM ...

Hadiah beda sama global. Tiap negara hadiahnya beda2.. tapi mungkin ada yang sama.. tergantung kebaikan masing2 momod hehehehexj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
maseko posted on 2016/7/15 11:33
Rule #4
Foto boleh menggunakan efek dari kamera PixelMaster atau aplikasi pihak ketiga, selama tidak ...

Watermark.boleh om... IG juga boleh. Cuma kalo bisa yang resolusinya gede. buat dipamerin kalo menang hehehehexj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
firmancahyadi92 posted on 2016/7/15 17:04
kang zenlight, kalau menggunakan aplikasi MIX camera apa diperbolehkan? disana ada tersedia efect se ...

Kalo maksudnya pelangi kayak di langit, nggak boleh kang. Tapi kalo efeknya cuma bikin foto warna warni gak masalahxj_event
Props
mantaabbbb, ikut ngeramein lagi ahhhhxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
imam.primahardy posted on 2016/7/16 09:31
mantaabbbb, ikut ngeramein lagi ahhhh

wuiiikk..mastete mettu.. selamat bos, fotone dadi cover.. best!xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by loveweaker on 2016/7/16 11:54

lama bgt, ga sekalian sampe tahun baru 2017?
Nanti aja ngepostnya bulan oktoberxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
loveweaker posted on 2016/7/16 11:52
lama bgt, ga sekalian sampe tahun baru 2017?
Nanti aja ngepostnya bulan oktober

Bentar salah.. lama salah.. piye toooohxj_event
Props
geghans posted on 2016/7/16 10:06
wuiiikk..mastete mettu.. selamat bos, fotone dadi cover.. best!

Halahhhh msti... xj_event
Props
Oiya untuk proses editnya apa boleh menggunakan aplikasi PC kyk photoshop ? Ato hanya sebatas app editor yg support di android kyk ps express, snapseed, picsaypro, dan sejenisnya ? TQxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
imam.primahardy posted on 2016/7/16 20:23
Oiya untuk proses editnya apa boleh menggunakan aplikasi PC kyk photoshop ? Ato hanya sebatas app ed ...

Boleh om... xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm