Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] 【Zen In Your Eyes】2016 ASUS ZenFone Photography Awards (Indonesia)    

319583 362
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Harus ikut... go zifu.... go zifu... xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
ayufauzie posted on 2016/7/25 12:45
udah lama pake zenfone tapi baru join di zentalk

Ayo gan ikutan seru seruan di sini hehehehxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Meyersphoto posted on 2016/7/27 04:35
Harus ikut... go zifu.... go zifu...

Ayo.. banyak nih temen-temen ZIFU yang dah pada ikutan xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
wandanii127 posted on 2016/7/26 18:33
cara melihat  foto yang udah di post gi mana ya gan?

foto yg dipost ama ente apa ama orang ?

Kalo post yg ama orang liain ada disini

http://www.asus.com/zentalk/id/plugin.php?id=photo2016id

kl yg dah di post ama ente cek di my post

xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Tahun lalu sih juara 1 di zen is your eyes 2015, semoga tahun ini menang lagi biar bs pake zenfone 3 incaran ane. Tp tahun ini kayaknya pada mantap semua photo photonya...jadi minder. Oh ya min photo pemenang tahun lalu dipajang dimana ya?xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by whi_hidayat on 2016/7/27 21:44

"Contoh: jika kamu berasal dari Indonesia, maka situs yang bisa dipilih hanya Global atau Indonesia, dan upload foto......."

Mau tanya min.. berarti misal foto sudah di share diglobal boleh dishare juga di indonesia dong?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gimana caranya sihh..dr tadi error xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
dedykk posted on 2016/7/27 18:29
Tahun lalu sih juara 1 di zen is your eyes 2015, semoga tahun ini menang lagi biar bs pake zenfone 3 ...

Pemenang tahun lalu sih gak ada tempat khusus buat majang.. tapi masih ada di FanoGraphy (yang Indonesia ya)
xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
whi_hidayat posted on 2016/7/27 21:43
"Contoh: jika kamu berasal dari Indonesia, maka situs yang bisa dipilih hanya Global atau Indonesia, ...

Nggak boleh.. salah satu aja.
Kalo dah post di Indonesia jangan di Global (foto yang sama)
Makanya pake kata ATAU.. bukan DAN xj_event
Props
wah mantap nih event. ikutan ah. semoga bisa menang n dapetin si neng zenny 3 xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm