Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] 【Zen In Your Eyes】2016 ASUS ZenFone Photography Awards (Indonesia)    

319247 362
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
MohamadFauzi posted on 2016/7/24 04:09
ane baru gabunf nih min .. info dong gimana caranya pasang foto di profile zentalk

silahkan baca  disini

http://www.asus.com/zentalk/id/thread-47253-1-1.htmlxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Deckz posted on 2016/7/24 10:00
Bagaimana cara mengikuti event ini?

biasain baca dulu mas bro, kalo ngga nerti baru tanya .
di halaman 1 udah dijelasin dari A ampe Z xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
udah lama pake zenfone tapi baru join di zentalk      xj_event
Props
Ko saya upload fotonya gagal terus ya. Saya pake asus zenfone 2 laser.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa setiap saya upload foto memory low terus apanya yang salah xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
hasanikhwanudin497 posted on 2016/7/25 13:28
Ko saya upload fotonya gagal terus ya. Saya pake asus zenfone 2 laser.

gagalnya tulisannya apa gan ? mugnkin bisa dinfoxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Kisma posted on 2016/7/26 07:48
Kenapa setiap saya upload foto memory low terus apanya yang salah

coba upload pake pc gan , kalo masih bermasalah bs share xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
maksudnya up di sub itu apa gan?xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
amoen posted on 2016/7/26 15:37
itu up di sub mksdnya apa? maaf newbie

maksudnya upload nya ke sub forum FanOgraphy gan

http://www.asus.com/zentalk/id/f ... display&fid=119

kl mau posting tinggal klik ini aja http://www.asus.com/zentalk/id/f ... wthread&fid=119xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
cara melihat  foto yang udah di post gi mana ya gan?xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm