Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Hati2 Instagram ASUS Palsu

2532 13
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Last edited by TheMatrix on 2016/7/3 02:25

Insta-spam-1.jpg
Haai Kaka-Ade ZenFans..

Sorry nih mimin umpang ganggu, lagi asyik liburan kan ya? Semoga liburan Lebaran kali ini berkesan yaa..
Anu gan, mimin cuman sekedar kasih info penting perihal tepu2 di media sosial yang mengatasnamakan ASUS.
Iya, udah pada tau kan kalo aktivitas nipu2 (fake) kerap terjadi di internet, apalagi yang profilnya
keliatan ngetop macam artis, pesohor, dan juga brand ASUS tercinta ini.

Jadi gini gan, kmarin beberapa temen mimin minta klarifikasi soal ASUS Indonesia yang katanya bakal bagi2
Zenfone dengan syarat cukup "mengikuti" (follow) akun tersebut. Ya, kita sih emang sering bagi2 gadget dan
aksesorisnya, tapi lewat event resmi di ZenTalk kok. Biasanya pelaku/pembuat akun tiruan ini (fake account)
bertujuan mencari follower untuk kepentingan pribadi mereka. Kasian juga, banyak yg percaya bgitu aja karena
mereka pakai embel2 yg cukup meyakinkan. Contoh paling gres adalah akun tipu2 di Instagram seperti
asuszenfone.official (www.instagram.com/asuszenfone.official)
dan
asuszen3 (https://www.instagram.com/asuszen3/)

Insta-spam-2.jpg
Di akun2 tersebut ditawarkan bagi2 Zenfone gratis untuk sekian follower. Yang kurang waspada pasti main
follow aja tanpa cek-ricek, padahal hasilnya...ZONK..! Nah dengan ini mimin menhimbau agan2 sekalian
untuk selalu berhati-hati jika menjumpai informasi seperti ini. Mohon klarifikasikan ke kami jika ragu
dengan akun tersebut. Kami sudah melaporkan akun palsu tersebut agar pihak Instagram memblokirnya.

Untuk informasi terpercaya, kami mengutamakan penyampaian melalui :


Facebook ASUS Indonesia (ASUSIdOfficial)
dan

Twitter ASUS Indonesia (@Asus_Indonesia)

So, always be careful gans...
Love, Peace, and mmmuach...



IG: @denyzip
Props
IDN Level 5 | All posts
Cieee buat yg ketipu
Props
Yg ketepu kaga nongkrong d mari x yak
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wah harus hati - hati nih
Btw kalau nyari group asus zenfone mampir ke group kita aja : https://www.facebook.com/groups/AsusZenfoneIndonesia
(member terbanyak di FB   setlah group Zenfone 5)
Props
IDN Level 4 | All posts
Iyah pastinya banyak yg ketipu , padahal ZONK,PHP
Props
Kasian banget yx ketipu, blok aja akunnya mod bisa kan? Biar g ada yx ketipu lg
Props
IDN Level 7 | All posts
untung kagak maenan instagram hahahahah
Props
IDN Level 3 | All posts
Yang namanya di iming2in hadiah haratisss mah pasti banyak yang minat
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalau IG asus resmi indonesia ini bukan min @asusid ?
Props
IDN Level 7 | All posts
Wah berani juga ini yaa sama kek brand food sama sportswear nih pada kena juga, banyak yg sirik sam asus
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm