Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Share Foto Mudik-mu, Rebut Zenfone dan ZenPower    Close

32666 163
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ilhamjunior0 posted on 2016/6/28 06:12
berarti harus balik lagi kerumah orang tua nya gan hahaha

Beh ...
capek dong badan kalau harus balik lagi dan mudik ulang -_- kan udah di rumah ortu skrng .. #Haha ...
Ntr waktu jalan2 aja dah photo2 biar di anggap mudik xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
geghans posted on 2016/6/28 09:39
balik lagi aja om.. ntar mudik ulang..

kwkw.. Mudik ulang -_-'
itu sih momod baru update. photo liburan boleh di pakai jadi ntr update ny pakai photo liburan aja   xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
ilhamjunior0 posted on 2016/6/30 07:02
foto tahun lalu gaboleh ya mod ?? heheh

jgn dunk gan, kan biar fotonya lbh up-to-date...xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
gak punya kampung tuk mudik...:'xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
gimana cara posting/reply nya?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by d.adittyae on 2016/7/1 22:07

hehe iseng iseng lah sapa tau dapet
www.instagram.com/p/BHUmKVPjfxZ/xj_event
Screenshot_2016-07-01-21-15-15.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
TheMatrix + 5 Like

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by antdee05 on 2016/7/3 15:10

https://www.instagram.com/p/BHYaiuWg9dG/

ane ikut mudik bareng mod.. rame, murah meriah
semoga menang ya mod...
kamera: zenfone 5
xj_event
Screenshot_2016-07-03-08-53-46.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
TheMatrix + 5 Like

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
cara masukin gambar ss nya gimana tolong bantu sayaa plissxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
hamzahlyon posted on 2016/7/3 17:38
cara masukin gambar ss nya gimana tolong bantu sayaa pliss

Kamu menggunakan browser mobille ya, klik aj edit and lihat bagian bawah kanan ad gambar/icon gunung (warna biru) klik itu and masukin SS nya and save xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Nih min punya guee. gue bela2in malu2 demi dapet asus
https://www.facebook.com/irkham.stonewall

xj_event
Untitled.png

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
TheMatrix + 5 Like

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm