Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Bikin Video Slide Show Bertema Ramadhan, Yuk ...      Close

64342 105
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Bukber ekskul karate happy at first time ^^ https://www.instagram.com/p/BGyUp8ysnl-/ #ZenfoneMiniMovie #ZenRamadhan #ZenTalkIDxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
G bsa upload screenshoot tp udah d share di twitter https://mobile.twitter.com/dedi_16 #ZenfoneMiniMovie #ZenRamadhan #ZenTalkIDxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#ZenfoneMiniMovie #ZenRamadhan #ZenTalkIDxj_event
Screenshot_2016-06-18-20-30-27.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenLight posted on 2016/6/9 09:25
Reserve 1

#ZenfoneMiniMovie #ZenRamadhan dan #ZenTalkIDxj_event
Screenshot_2016-06-20-08-15-59.jpg
Props
Kegiatan yang ane lakukan saat Berpuasa. Tentunya di Kotabumi, Lampung. #ZenfoneMiniMovie #ZenRamadhan #ZenTalkID xj_event
Screenshot_2016-06-20-09-59-23.png
Props
IDN Level 2 | All posts
ikutan ah min..syukur2 dapat hadiah xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Menarik nih, tapi belum punya ide buat bikin videonyaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Momod IDN itu apa, saya kurang ngerti ni? Minta pencerahan'y ya. Hehexj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
momod IDN itu apaan sih, terus ni ko postingan saya ga ada di sini sih?xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Ah ko aneh sih ni reply saya ilang melulu, ada pas habis reply aja di refresh page'y ilang lagi reply'y..  xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm