Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Bikin Video Slide Show Bertema Ramadhan, Yuk ...      Close

64350 105
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
simonfrady posted on 2016/6/9 13:43
asik lah begini, cuman ada batas waktu durasi yg ditentukan ngak yah buat mini movie nya ?..

kalo di uplod ke IG maks cuma 15detik , kalo FB bisa full xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kegiatan KKN STKIP Garut 2016 di Bulan Ramadhan, Ds. Sukawangi, Kec. Tarogong Kaler. Semangat yoo..
‪#‎ZenfoneMiniMovie‬ ‪#‎ZenRamadhan‬ ‪#‎ZenTalkID‬xj_event
y.jpg
Props
IDN Level 4 | All posts
durasinya untuk slide video kegiatan ramadhan ini tidak terbatas ya mod?xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Wah project buat video nih iseng2 ngisi libur puasaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
asik... buat hadiah lebaran nih... hunting dulu deh.. xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
samsu posted on 2016/6/10 21:51
durasinya untuk slide video kegiatan ramadhan ini tidak terbatas ya mod?

Durasinya ga terbatas om, semaksimal nya minimoviexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by iboy_gaol on 2016/6/12 06:46

Semangat muda2han jadi berkah ramadhan,,,,,???xj_event
Screenshot_2016-06-12-06-19-35.jpg
Screenshot_2016-06-12-06-13-40.jpg
Screenshot_2016-06-12-06-45-13.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Wah mantab nih... ikut.. ikut...ikut..xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by OMA_Muda on 2016/6/12 13:09

Nah mumpung lg bahas tentang mini movie, mau tanya nih min
Apa mini movie di asus zenfone max memang tdk ada menu penambahan file suara/musik? Kok pas sya cb buka kita pilih foto terus tema, udah gitu aja

Jd gak bs berkreasi gitu

Bs mnt bantuannya? xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
iya, untuk durasinya berapa menit gan ?xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm