Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Bikin Video Slide Show Bertema Ramadhan, Yuk ...      Close

64379 105
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/6/9 10:25
Event End: 2016/12/6 10:25
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/8/2 16:59

Zentalk-mini-movie-590-x-300.jpg


Pengumuman Pemenang



Halo Zenfans semua,

Cek dulu, apa masih sabar menunggu penguman dari momod heheheh.

Maaf ya agak lama. Berhubung momod musti ngubek-ngubek media sosial teman-teman yang ikutan event ini

jadi agak lama pengumumannya.



Okeh tanpa panjang lebar langsung aja kita umumnya pemenangnya.

Tapi, sebelumnya momod mau kasih tau jumlah pesertanya yang ternyata gak sampai 200 (lebih tepatnya 40 orang)

Sayang ya, padahal hadiahnya lumayan. Hiks..



Sesuai ketentuan, jika jumlah peserta di bawah 200 orang,

maka momod akan memberikan 5 unit Zenpower kepada 5 video terbaik pilihan tim ZenTalk Indonesia.

Ini dia mereka:



Tampan11

arifdotcom

maseko

Blog-X-Komo

Nang_rizaldemak


Momod ucapkan selamat kepada mereka yang terpilih.

Buat kamu yang belum beruntung, tetep semangat ikutan event-event ZenTalk yang lain ya

Makin sering kamu ikutan, makin besar kesempatan menang, sekaligus makin seru hadiahnya.



Terima kasih

Salam sayang dari momod

ZenLight








Halo Zenfans Indonesia yang cantik dan ganteng-ganteng.


Apa kabar di bulan Ramadhan ini? Yang puasa, semoga semua dilancarkan yaaa, amiin.


Nah, terkait bulan Ramadhan ini nih, momod punya ide bikin kompetisi kecil-kecilan. Tapi hadiahnya lumayan lho.
Kompetisinya berhubungan sama video, eit jangan lemes dulu, buka puasa masih lama heheheh...


Kompetisi video ini gak sesulit yang teman-teman bayangkan kok. Sebab, kalau punya ASUS Zenfone, Padfone, Fonepad atau perangkat mobile ASUS lain, pasti bisa ikutan.


Yap, teman-teman cukup mengumpulkan foto-foto keren, seputar kegiatan, aktifitas, atau suasana Ramadhan di tempat teman-teman semua. Lalu kompilasikan foto-foto tadi menggunakan aplikasi Mini Movie yang tersedia di perangkat Zen teman-teman.


Nah, video kreasi teman-teman tadi langsung bisa disertakan dalam kompetisi kali ini. Hadiahnya lumayan lho buat lebaran besok heheheh...
Bikin slide show kreatif tentang Ramadhan menggunakan ASUS Mini Movie. Dapatkan Zenfone biar lebaran kamu makin berkesan.



Biar Lebih jelas, momod kasi detil kompetisi kali ini ya. Simak dengan baik


[Mekanisme Kompetisi]

  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Kompetisi ini menggunakan aplikasi ASUS Mini Movie yang ada di Zenfone, Fonepad, Padfone atau Zenpad teman-teman semua.
  • Jika belum memiliki aplikasi ini, silahkan unduh di Google Play store
  • Silahkan buat slide show sekreatif mungkin dengan tema Ramadhan
  • Teman-teman teman bebas memilih antara mode Movie atau Slideshow di aplikasi Mini Movie
  • Durasi video bebas. Silahkan sesuaikan dengan foto agan dan kemampuan posting di sosial media.
  • Setelah video selesai dibuat, silahkan upload ke 3 media sosial ini (semua atau salah satunya): Facebook, Twitter dan Instagram. Jangan lupa tag atau mention ASUS Indonesia (Facebook), @ASUS_Indonesia (Twitter),  ASUSID (Instagram) dan sertakan hashtag #ZenfoneMiniMovie #ZenRamadhan dan #ZenTalkID
  • Media sosial yang disertakan dalam kompetisi harus dapat dilihat publik dan tidak bersifat private atau closed
  • Screen Shoot / Capture postingan agan di social media tadi, dan posting sebagai reply di thread ini. Jangan lupa sertakan juga 3 hashtag tadi di reply teman-teman.
  • Jika ada pertanyaan, silahkan ditanyakan lewat PM ke momod


[Periode Kompetisi]
  • Video, posting dan reply teman-teman momod tunggu mulai hari ini 9 Juni 2016  sampai 9 Juli 2016 (pukul 23.59 WIB)
  • Hanya peserta yang memposting video dalam rentang waktu tersebut yang akan momod ikut sertakan dalam penjurian.


[Hadiah]

  • Ada 2 unit Zenfone 6 untuk 2 video terbaik yang terpilih jika peserta mencapai 200 orang.
  • Momod akan menambah 2 unit Zenfone Selfie untuk 2 video terbaik lain jika peserta kompetisi ini mencapai atau lebih dari 300 orang.
  • Jika peserta tidak mencapai 200 orang, maka momod akan memberikan 5 unit ASUS ZenPower untuk 5 video terbaik.



[Syarat & Ketentuan]

  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod nggak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 2 (dua) reply.
  • Foto yang dipakai untuk video atau slideshow harus asli dan original milik agan & aganwati sendiri. Segala bentuk tuntuan hukum yang terjadi akibat plagiat ditanggung oleh ZenFans yang bersangkutan.
  • Foto boleh disunting/edit menggunakan aplikasi Android/mobile sebelum dijadikan video atau slideshow
  • Saat ditentukan sebagai pemenang, ZenFans yang bersangkutan wajib mengirimkan video Mini Movie yang asli ke moderator/panitia.
  • Video / Slideshow yang dihasilkan oleh Mini Movie tidak boleh disunting/edit menggunakan aplikasi lain (Adobe Premiere, Pinnacle Studio, dan lain-lain).
  • Video / Slideshow harus diunggah sesuai periode kompetisi. Momod akan mendiskualifikasi postingan lama yang disertakan dalam kompetisi ini.
  • Disarankan menggunakan musik yang disediakan oleh Mini Movie karena bersifat gratis dan bisa diposting ke berbagai media sosial. Menggunakan musik sendiri diperbolehkan, selama tidak bermasalah dengan hak siar/hak paten oleh pihak ketiga. Masalah hak paten terhadap musik atau foto menjadi tanggung jawab penuh peserta.
  • Video terbaik dipilih berdasarkan komposisi/teknik pengambilan foto dan kesesuaian terhadap tema.
  • Foto dipilih oleh moderator ZenTalk Indonesia. Semua keputusan adalah final dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Dilarang memposting foto yang berisi: Pornografi, Mesum, SARA, Tempat yang dilarang untuk foto (instalasi militer, dsb), Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Foto yang terbukti melanggar poin di atas akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.


[Penting]

  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.




Ayo, ajak teman-teman kamu ikutan kompetisi ini...Makin banyak yang ikut, makin oke hadiahnya.

Momod tunggu video keren kamu ....







Zentalk-mini-movie-410-x-310.jpg
Light makes world became colorful
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Reserve 1xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
mantap mod, banyak event dah ikuttttt.... xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
hmmmmmm .... video slide show yeeee xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
asik lah begini, cuman ada batas waktu durasi yg ditentukan ngak yah buat mini movie nya ?.. xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Gak ada bates waktu om... Semaksimalnya Mini Movie ajahxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
berarti videonya ga diposting disini ya modxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Asik nih, nanti buat video yang kocak ah biar dilirikxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
okelah nanti buat video siapa tau dapet zen selfiexj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
mantap. berkah ramadhan dapet zenfone xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm