Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Winner Announcement] Beli Zenfone Max, Dapat Zenfone Max    Close

30126 67
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
bagaimana sy mengetahui zentalk id saya. tksxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
bayubro posted on 2016/6/20 18:12
bagaimana sy mengetahui zentalk id saya. tks

Mudah gan,buka aja zentalk dr browser agan. Kalau agan buka dr zenfone scrol ke paling bawah klik "web" trus login lalu klik nama agan nnti bakalan kliatan zentalk id nya..xj_event
Screenshot_20160621-124609_1.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Ayooooo para gamers, pecinta browsing, pecinta fotografi, mahasiswa/i, business men N women, beli asus zenfone max excellences nya banyak N mendukung bgt, bisa jadi power bank krn baterainya ajiiiib 5000 mAh, kereeen bro n sis, hp gw yg lama dijual ganti zenfone max cuuuy ga pake repooot !xj_event
Asus Zenfone Max.JPG
Props
Maaf nih mungkin OOT tapi bisa ga sih Memori zen2 laser di relise / di bersihkan.. karena upgrade ke 5.2 makan banyak memori,, banyak file sampahnya... xj_event
Props
USA Level 1 | All posts
Zenfone Max..zenfone pilihan istri untuk suami yang membutuhkan performa maksimal untuk aktivitas sehari-hari.

#BuyMaxGetMax #RamadhanMaximal #ZenTalkID G3AXGF00U026P2E @Asus_Indonesiaxj_event
Screenshot_2016-06-22-19-22-58.jpg
P_20160622_192213.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Tolong saya!!...baterai saya ga habis habis.. bingung mau ngapain lagi!xj_event
Screenshot_2016-06-24-22-55-29.jpg
IMG_20160624_222320.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Check out @SeptaDewangga's Tweet: https://twitter.com/SeptaDewangga/status/746465225956687872?s=09xj_event
Props
https://m.facebook*com/story.php?story_fbid=1220910097927514&id=100000256075673xj_event
Props
https://m.facebook*com/story.php?story_fbid=1220910097927514&id=100000256075673xj_event
Props
Last edited by aidanurfuadah15 on 2016/6/25 12:48

Aku ikut gan semoga allah memberikan rizky zenfone max nya untuk klg kuuxj_event
P_20160625_120310.jpg
Screenshot_20160625-115649.jpg
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm