Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Winner Announcement] Beli Zenfone Max, Dapat Zenfone Max    Close

30244 67
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Ini ud pasti lgsg dapet ZenMax nya min?xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Gan, kalo zenfone max nya dapat dari hadiah luckydraw bisa ikut event ini ngak?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Nih min..ane ud ikutan...hehhexj_event
Screenshot_2016-06-04-06-47-49.jpg
Props
Gimana cara lihat zentalk id ya? xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo zenfone max dpt dr luckydraw, bs ikut event nya ngak?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Berarti pembelian di bulan april nggak bisa ikutan yaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan klo mau liat zenfone id nya dmna yxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Untuk melihat zentalk id nya gmna yah. Mohon info donkxj_event
Props

Upload foto zenmax

Last edited by adelitameidyanti on 2016/6/5 23:17

Let's get max!!
Max your day, max yourself. 24hours existing without any charging time!! Yes, I have one already! What about you? Are you ready to be max?
SN: G4AXGF007948EYA
#BuyMaxGetMax #RamadhanMaximal #ZentalkID 524367 @Asus_Indonesia

Doneeee !!!!
xj_event
Screenshot_2016-06-05-07-37-28.jpg
Screenshot_2016-06-05-07-36-51.jpg
Props
dedejunardi posted on 2016/6/5 11:45
Untuk melihat zentalk id nya gmna yah. Mohon info donk

Tadi sih sy coba cek di my profile , tp liatnya via laptop gan. Semoga membantu xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm