Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Winner Announcement] Beli Zenfone Max, Dapat Zenfone Max    Close

30114 67
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/5/27 10:32
Event End: 2016/11/23 10:32
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/8/1 10:53

zenmax1200x28.jpg


****************** Pengumuman Pemenang Event  ***********
.

Haloo Zenfans yang ganteng dan cantik-cantik

Sebelumnya momod mengucapkan beribu maaf dulu nih. Karena pengumuman pemenang untuk event ini tertunda cukup lama.

Setelah ditelaah dan divalidasi, ternyata jumlah peserta dalam event kali ini tidak mencapai syarat minimum pembagian hadiah..
Hiks.. momod jadi sedih..


Jadi, sesuai ketentuan awal, maka momod hanya akan bagi-bagi ZenCredit buat mereka yang sudah sudi ikutan event kali ini.
Oh ya, momod akan meningkatkan jumlah ZenCredit dari semula 10 menjadi 20 ZenCredit untuk mereka yang sudah ikut event ini.


Berikut ZenFans yang berhak menerima 20 ZenCredit atas partisipasinya di event kali ini:


  • MaxNur
  • egret.sagita
  • adelitameidyanti
  • horas
  • ipansykes
  • husink.hr
  • sugi070
  • hayatunnufus
  • RianFernando
  • ozy25
  • labib
  • sigit.edie
  • ichsan_kbs
  • bayubro
  • erikwahyudi
  • AuroraJasmine
  • septadewangga
  • aidanurfuadah15
  • grisellawijaya
  • fhzcantik
  • hartcone


Momod akan langsung mengirimkan 20 zencredit buat ke-21 ID ZenTalk di atas via sistem
Silahkan dicek setidaknya satu minggu kedepan. Jika 20 ZenCredit kamu belum masuk, silahkan PM momod ZenLight


Terima kasih untuk kepesertaan kamu semua


Salam ZenFans

************************************************

Apa kabar hari ini, udah pada makan belum?
Kalau belum, momod punya event menarik nih.. apa hubungannya yak


Tapi soal eventnya momod serius nih.
Kita bakal bagi-bagi Zenfone Max gratis, buat agan sekalian yang beli Zenfone Max.
Lha, jadi punya dua dong.. yoih, betul banget. Yaa yang kedua bisa dijual kan.. terus duitnya buat traktiran momod


Okeh.. langsung aja ya.. momod tebar caranya


Sebelumnya, perlu diingat. Event ini hanya untuk agan dan aganwati yang beli Zenfone Max di rentang waktu event. Bukan tipe yang lain yak


[Mekanisme]

  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Foto bukti pembelian Zenfone Max kamu (kuitansi/tanda bukti bayar), serta catat nomor seri dari unit Zenfone Max (nomor seri bisa dilihat di bagian belakang kemasan Zenfone Max.
  • Posting nomor seri tadi di Facebook atau Twitter dengan 3 tagar #BuyMaxGetMax #RamadhanMaximal dan  #ZenTalkID. Jangan lupa sertakan pendapat, kesan pesan atau testimonial kamu tentang Zenfone Max di social media kamu lalu tag Facebook atau Twitter ASUS Indonesia
    Contoh: "Baru beli Zenfone Max.. semoga bisa menambah panjang hari-hari gue #BuyMaxGetMax #RamadhanMaximal #ZenTalkID F6ACGH000125 @Asus_Indonesia"
  • Capture hasil posting kamu tadi, dan sertakan sebagai reply thread ini. Sertakan foto kuitansi/tanda bukti tadi.
  • Kalau kesulitan mengupload gambar, kamu bisa sertakan link posting social media kamu saja sebagai reply thread. Dan simpan foto tanda bukti pembelian kamu jika kamu jadi pemenang.
  • Jika link tidak bisa diposting (karena level kamu masih rendah), silahkan ganti karakter titik pemisah .com dengan tanda *. Contoh: http://facebook*com/ZenLight


[Hadiah]
Setiap ZenFans dengan serial number yang valid di sistem ASUS akan disertakan dalam pengundian Zenfone Max di akhir periode event dengan ketentuan:

  • Jika posting serial number mencapai 400 unit (unik) maka kita akan mengundi 4 unit Zenfone Max
  • Jika posting serial number mencapai 300 unit (unik) maka kita akan mengundi 3 unit Zenfone Max
  • Jika posting serial number mencapai 200 unit (unik) maka kita akan mengundi 2 unit Zenfone Max
  • Jika posting serial number mencapai 100 unit (unik) maka kita akan mengundi 1 unit Zenfone Max
  • Jika posting serial number kurang dari 100 unit maka seluruh peserta mendapat 10 ZenCredit

[Periode Event]
Event Buy Zenfone Max, Get Zenfone Max berlangsung mulai 27 Mei 2016 sampai 27 Juni 2016 (pukul 24.00 WIB)


[Syarat & Ketentuan]
  • Event ini tidak berlaku untuk unit yang berstatus sebagai demo unit/ display toko/atau sejenisnya
  • Nomor seri dianggap valid jika user sudah mengaktifkan/menghidupkan Zenfone Max dan terhubung ke jaringan internet.
  • Nomor seri yang valid adalah nomor seri yang berada pada jalur distribusi resmi ASUS Indonesia/ Garansi resmi ASUS Indonesia.
  • ASUS Indonesia berhak membatalkan kepesertaan nomor seri yang dianggap tidak sesuai dengan ketentuan distribusi resmi ASUS
  • Peserta boleh memposting sebanyak-banyaknya nomor seri selama memiliki bukti pembelian yang valid.
  • Makin banyak posting, makin besar kesempatan kamu menang.
  • Periode pembelian Zenfone Max harus sesuai dengan periode event ini. Di luar itu, nomor seri dianggap tidak valid
  • Event ini khusus untuk pengguna akhir, tidak berlaku bagi Toko, Dealer atau partner ritel ASUS lainnya.
  • ZenTalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


Demikian..
Semoga sukses










zenfone-max-1170x120-pixels.png
Light makes world became colorful
Props
IDN Level 1 | All posts
yah berarti ini harus nunggu 100 orang dulu yaa yang ikutan event ini biar dapet hadiah zenfone max?xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
OMA_Muda posted on 2016/5/27 16:33
yah berarti ini harus nunggu 100 orang dulu yaa yang ikutan event ini biar dapet hadiah zenfone max?

Kalo nunggu malah gak dapet nanti .. Beli n posting aja langsung xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Maaf klo beli zenmax tidak d rentan waktu yg ditentukan ga bisa ikut ya?
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Kwitansinya ilang coba ;'( masih bisa ikut engga yah xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
MaxNur posted on 2016/5/27 18:54
Maximum Power, Maximum Performa, Maximum Penggunaan di setiap harinya .
S/N : G3AXGF00J0693CA
#Buy ...

Dipostnya ke FB atau Twitter gan.. di sini reply hasil postingannya tadi....xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan di tweet penuh euy, text nya gak muat nihxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by MaxNur on 2016/5/28 00:49

Perubahan itu perlu, diiringi dengan pembaharuan yang lebih MaXimuM.
Bersama "Zenfone Max".
Maximum Power, Maximum Performa, Maximum Penggunaan di setiap harinya.
S/N : G3AXGF00J0693CA
#BuyMaxGetMax #RamadhanMaximal #ZenTalkID 511236 @Asus_Indonesia"xj_event
Screenshot_2016-05-28-00-34-31.jpg
Screenshot_2016-05-28-00-46-14.jpg
Props
Yah di undi ya... g langsung di kasih pas uploadxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by antdee05 on 2016/6/2 07:54

gw masih sayang dg zenfone 5 gw mod, jd blm ada rencana beli zenfone max...


(sebenarnya sih pengen beli, cuma belum ada anggarannya) xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm