Release Note
ZenTalk

12345Next

[Share] [ZE500KL] Cara Update Marshmallow Zenfone 2 Laser ZE500KL Manual  

44526 48
Jump to specific floor
Latest Post
MYS Level 1 | All posts
Jangan upgrade. Sound jadi slow.
Props
IDN Level 1 | All posts
Ada fitur fingerprint g di masmallows nya bro?
Props
IDN Level 1 | All posts
viqryemce posted on 2016/6/8 20:21
kalo buat yang zenfone 2 laser ze500kg versi 3G kapan yaa os marshmellownya

Sudah ada bro buka manual jha..di asus suport.
Screenshot_20160618-100326.jpg
Props
jancuk IDN Dr.Zen(ID) | All posts
doendong posted on 2016/6/18 11:02
Ada fitur fingerprint g di masmallows nya bro?

fingerprint gak ada di zenfone..gak support hardwarenya.. kecuali zenfone 3
Props
doendong posted on 2016/6/18 10:02
Ada fitur fingerprint g di masmallows nya bro?


Finger print setau saya harus ada hardwarenya. Bukan dari OS
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan...selain pake ADB bisa kaga ?
Props
IDN Level 1 | All posts
bro punyaku versinya ww 12.8.5.118 gk bisa di upgrade lagi, bagi info dong
Props
IDN Level 2 | All posts
gan.. tolong bantu ane, habis beli zenfone max tetapi yg seri terbaru internal 32GB. Ram sama processor sama sih kayak yg lama. Nah pas ane mau update ke marshmallow koq ga ada updatenya ya? apa update nya baru yg seri lama internal 16GB?. Ane lihat di Model Number zenmax ane ASUS_Z010D   
Props
IDN Level 4 | All posts
Nah... Ini Pas Buat Temen Ane Yg Pake ZE500KL
Props
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: large; line-height: 28.8px; text-align: -webkit-center;">Marshmallow untuk asus 500KG g mana gan ,tolong bantu </span>
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm