Release Note
ZenTalk

12345Next

[Share] [ZE500KL] Cara Update Marshmallow Zenfone 2 Laser ZE500KL Manual  

44508 48
Jump to specific floor
Latest Post
jancuk posted on 2016/5/25 10:42
emang bisa kok tanpa adb..cm salah satu cara aja

Props
IDN Level 3 | All posts
ane update langsung via FOTA dan ada pemberitahuan...lumayan lama download ama instalasinya tapi ada bug di play services gan...tapi masih bisa update kok ke playstore
Props
IDN Level 1 | All posts
Review dong yg ze500kl udh update ke android M
Props
IDN Level 2 | All posts
Zenfone ZE551ML kapan nihhh
Props
IDN Level 1 | All posts
Alhamdulilah 500KL ku udah M secara OTA, tiwas udah nyiap2in ADB....
Props
IDN Level 1 | All posts
Zenfone  Z00AD kapan nih bisa update ke marshmallow?
Props
IDN Level 1 | All posts
Reviewnya dong yg udh pake android m gimana di zenfone 500kl nya
Props
IDN Level 1 | All posts
mana nih yg udah update?mnta review dong?
Props
IDN Level 2 | All posts
500kg kapan dpet bgian ya... pgn nyoba MM
Props
IDN Level 2 | All posts
kalo buat yang zenfone 2 laser ze500kg versi 3G kapan yaa os marshmellownya
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm