Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Closed] Lelang ZenPower, Gunakan Creditmu!

9969 60
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/5/20 19:10
Event End: 2016/11/16 19:10
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/5/20 18:10

1200x628zenauction-zenpower.jpg

Halo Zenfans yang ganteng dan cantik-cantik

Momod punya event baru yang pastinya menarik nih, apalagi buat ente-ente yang punya Zencredit segudang hahahah...


Seperti janji momod beberapa waktu lalu di thread ini http://www.asus.com/zentalk/id/thread-71363-1-1.html  bahwa kita bakal ngadain Zenauction alias lelang barang menggunakan Zencredit kamu sebagai penawaran lelang.


Nah udah nyiapin credit yang banyak belum? Kalo belum, pasti rugi daah...
Karena kamu bisa aja kalah dengan Zenfans lain yang punya credit lebih banyak


Oke, buat yang udah jadi orang kaya, langsung aja klik link di bawah ini ....
http://bit.ly/1rYey5s


Masih bingung gimana cara melakukan penawaran di lelang kali ini? Okeh, momod jelasin dulu ya


[ Cara Mengikuti Lelang]
  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Klik link yang momod kasi di atas.
  • Klik tombol "I Want to Bid" dan masukkan nilai tawaran kamu. (harus lebih tinggi dari nilai yang tertera)
  • Klik Submit



Selesai.. Kamu tinggal tunggu apakah ada penawar lebih tinggi atau tidak. Banyak-banyak doa deh
Oh ya, ada beberap aturan yang harus kamu tau soal lelang di Zentalk ini. Ini dia:


[Aturan Lelang]
  • Kamu bisa meletakkan tawaran sebanyak yang kamu mau, selama Zencredit kamu tidak lebih kecil dari nilai tawaran saat ini.
  • Zencredit akan dikembalikan jika kamu tidak memenangi lelang. Namun, Zencredit kamu akan dikunci (berkurang) sampai lelang selesai.
  • Kamu tidak bisa membatalkan tawaran lelang yang sudah dikirim.
  • Pemenang lelang adalah Zenfans dengan nilai tawar tertinggi.
  • Pemenang tidak bisa membatalkan dan meminta pengembalian Zencredit atau menukar hadiah yang didapat dari lelang.
  • Warna atau gambar produk bisa berbeda dengan aslinya.
  • Lelang ini hanya untuk anggota Zenfans yang tinggal di wilayah Indonesia.
  • Pemenang akan dihubungi langsung oleh ASUS Indonesia lewat email.



Buat ente-ente yang belum punya cukup credit, silahkan kumpulkan terus Zencredit dengan aktif di Zentalk.
Berikut ini beberapa cara menambah credit kamu...


  • Sign in ke ZenTalk setiap hari di http://www.asus.com/zentalk/plugin.php?id=k_misign:sign dan dapatkan 2 ZenCredits gratis.
  • Buat post/therad baru untuk dapat 2 ZenCredits.
  • Jangan lupa, Buat post/therad baru semenarik mungkin supaya dijadikan digest dan dapat stamp dari momod. Dan 10 ZenCredits jadi milik kamu
  • Reply ke thread manapun untuk dapat 1 ZenCredit. (Dilarang membuat spam/junk)
  • Posting foto keren di FanOGraphy. Kalau terpilih jadi foto "Outstanding" maka kamu berhak dapat 10 ZenCredit. Foto dengan stamp "Beautiful" dan "inned" masing-masing dapat 5 dan 2 ZenCredit.Lumayan.

Okeh ..
Silahkan ditawar gan .....

Light makes world became colorful
Props
IDN Beta Tester | All posts
kreditnya masih dikit min , jadi nabung dulu aja hihihi xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Itu masih yang buat aksesoris ya??
Yang buat gadget belum ada??? xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wah mesti lebih rajin posting biar rada banyakan ini zen credit xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
ranger_biru posted on 2016/5/20 18:46
Wah mesti lebih rajin posting biar rada banyakan ini zen credit

kredit mas udah kebanyakan wkwkwk mungkin paling banyak disini xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
ednadus posted on 2016/5/20 18:40
Itu masih yang buat aksesoris ya??
Yang buat gadget belum ada???

Huehehehe.. Wani piro? xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Masih kurang banyak nih zen credit nyaxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ZenLight posted on 2016/5/20 19:01
Huehehehe.. Wani piro?

Zencredit ane buat tuker zenwatch 2 laku ga om wkwkwkwkxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Yaah kreditju masih dikit.. kalah ma anak2 abegehxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
belum jadi orang kaya nih.... belum bisa ikutan..xj_event
Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm