Release Note
ZenTalk

1234Next

[Share] ASUS Zenfone Baru, Generasi Penerus Suksesor Zenfone 2

6813 37
Jump to specific floor
Latest Post
riyandiptr posted on 2016/5/18 04:54
Eh bukan yah, maksud ane yang dibawah touch back dkk haha

ia 3 tombol back, home, dan aplikasi menyatu dengan layar, seperti produk2 tab asus
Props
Einzel posted on 2016/5/17 20:51
perasaan ini udah lama deh keluarnya Zenfone Go di Brazil , dan seri ini hanya untuk wilayah brazil  ...

memang sudah lama, hanya menambahkan pada new list sesudah zenfone gen 2 launcing , sepertinya memang untuk brazil ya
Props
Einzel posted on 2016/5/17 20:51
perasaan ini udah lama deh keluarnya Zenfone Go di Brazil , dan seri ini hanya untuk wilayah brazil  ...

memang sudah lama, hanya menambahkan pada new list sesudah zenfone gen 2 launcing , sepertinya memang untuk brazil ya

tengok reviewnya di : www(dot)youtube(dot)com/watch?v=IaXS_68lV2A
Props
IDN Level 5 | All posts
menunggu zenfone GO TV aja deh, biar bisa nonton tv ga pake data
Props
IDN Level 3 | All posts
hadehhh.....kereeeennnnn.... top msrkotop
Props
IDN Level 3 | All posts
jadi kepingin ganti ZenFone lagi nih....
Props
IDN Beta Tester | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2016/5/18 10:11
memang sudah lama, hanya menambahkan pada new list sesudah zenfone gen 2 launcing , sepertinya m ...

iya hihihih kalo ga salah launchingnya sekitar bulan maretan buat pasar brazil
Props
IDN Beta Tester | All posts
walyatalattaf.hamidi posted on 2016/5/18 10:11
memang sudah lama, hanya menambahkan pada new list sesudah zenfone gen 2 launcing , sepertinya m ...

iya hihihih kalo ga salah launchingnya sekitar bulan maretan buat pasar brazil
Props
IDN Beta Tester | All posts
thirdchild posted on 2016/5/18 11:08
menunggu zenfone GO TV aja deh, biar bisa nonton tv ga pake data

jadi bisa nonton dimanapun dan kapanpun yah bro hihihih
Props
Last edited by walyatalattaf.hamidi on 2016/5/25 09:59
maskoekoe posted on 2016/5/18 12:26
hadehhh.....kereeeennnnn.... top msrkotop

Nunggu Z3n aja seri baru
Bocoran Design #Z3N Zenvolution[url=http//:www.asus.com/zentalk/thread-75835-1-1.html]Z3N Zenvolution[/url]
(Source: ZenTalk)

Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm