Release Note
ZenTalk


[Share] Marshmallow Untuk ZenFone Laser (ZE500KL)  

25497 94
Jump to specific floor
Latest Post
Kapan Asin Zenfone 2 up grade ke syimbians Marslow
Props
Ze551ml nya masih blom aja... kapan ya...
Props
IDN Level 3 | All posts
ZE551ML butuh marshmallow !!
Juni udh mau berakhir... so don't break your promises asus.
Photo editing_Cloud20160625.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
DubVisionMusic posted on 2016/6/27 15:52
ZE551ML butuh marshmallow !!
Juni udh mau berakhir... so don't break your promises asus.

Juni udah berakhir, gan
Props
IDN Level 2 | All posts
thirdchild posted on 2016/6/9 13:08
ya elah gan, klo pake browser sih ga usah ngomong
maksud ane itu email yang udah kesimpen di hape  ...

Setahu saya sih email bukan kesimpen di hape gan, gak kayak sms, tp kesimpen di database webnya (google, yahoo, dll). Jd harusnya gak masalah kalo hapenya ganti pun, yg penting alamat account & password gak lupa. Cmiiw gan.
Props
Kok asus zenfone 2 laserku belum dapet update untuk mengupdate ke android marshmallow ya
Props
IDN Level 5 | All posts
atmajasatya posted on 2016/7/3 10:34
Setahu saya sih email bukan kesimpen di hape gan, gak kayak sms, tp kesimpen di database webnya (g ...

Klo pakè google sih emang begitu gan, tapi kan ane tanya email kantor dengan pop3 sendiri
Props
IDN Level 2 | All posts
thirdchild posted on 2016/7/4 17:22
Klo pakè google sih emang begitu gan, tapi kan ane tanya email kantor dengan pop3 sendiri

Waduh, canggih amat bro, nggak ngerti saya.. Semoga segera tercerahkan ya..
Props
IDN Level 2 | All posts
untuk zenmax kapan ya min update nya? punya saya yg internal 32GB, buatan indonesia, seri nya Z010D. belum dpt update tuh?
Props
IDN Level 5 | All posts
min @mendadakzen kalau update ini, apa  baterai lebih hemat/boros?
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm