Release Note
ZenTalk


[Share] Marshmallow Untuk ZenFone Laser (ZE500KL)  

25548 94
Jump to specific floor
Latest Post
MYS Level 1 | All posts
Ak tidk bisa up versi .6.0 pdhal pakai asus zenfone 2 laser ZE500KL 5.0inch ., info yg tau
Screenshot_2016-05-18-00-21-07.jpg
Screenshot_2016-05-18-00-21-26.jpg
Props
IDN Moderator | All posts
firmware nya udah ditarik lagi bro... sepertinya belom stabil sepenuhnya.
klo mau nyicip, update manual OTA aja, user lain mungkin ada yg udah save? coba reupload aja.
Props
IDN Level 7 | All posts
anak gw punya masih yang KG min kebagian nggak ya kira²???
Props
IDN Level 2 | All posts
dari review yang udah pake di halaman-halaman sebelumnya, kayaknya masih belum stabil ya
gw masih setia nungguin buat ZE551ML, diPHPin mulu katanya mau rilis dari kapan tau
Props
IDN Level 1 | All posts
app2sd udah gak ada, wah sayang banget udah beli micro sd 64gb.
Props
Props
IDN Level 2 | All posts
ze550kl apa sama dengan ze500kl?
Props
IDN Level 2 | All posts
thirdchild posted on 2016/5/12 14:11
karena ASUS email udah ga ada, terus email yang udah ada gimana nasibnya

Kan bisa pake G*ail, zen... Ya kan?
Props
IDN Level 2 | All posts
thirdchild posted on 2016/5/13 09:49
maksud ane gan, kan selama ini ane selain pake gmail juga pake ASUS mail
terus email yang ada dida ...

coba pake browser buka emailnya ...      
Props
IDN Level 5 | All posts
atmajasatya posted on 2016/6/9 11:49
coba pake browser buka emailnya ...

ya elah gan, klo pake browser sih ga usah ngomong
maksud ane itu email yang udah kesimpen di hape pake asus mail gimana nasibnya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm