Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Winner Announcement] Kamu dan Guru/Dosen mu Bisa Dapat Hadiah    Close

45567 64
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Pak Akhmad Ali Guru SMP Negeri 1 Towuti Kab. Luwu timur, SUL-SEL. beliau agak Gaptek sihh,  klo seandaix dapet yaah mudah2an udah gk gapyek lg. #ILoveMyTeacher #ZentalkID #ZenPadforTeacherxj_event
Screenshot_2016-05-14-22-28-07.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by nashir.alhaqqy on 2016/5/15 16:30

Di Universitas Islam Imam Muhammad Bin Saud(LIPIA), Jakarta. Dr. Basim Al-mu'ayathoh (asal Yordan), dosen yg sabar sekali, tetep semangat mengajar dengan suara lantang, walaupun mahasiswa pada gk merhatiin, bikin soal mudah, selalu membuka kuliah dgn kalimat khas nya "ahibbaii wa a'izzaaii at-thullab" -bhs. Arab- #ILoveMyTeacher #ZenTalkID #ZenPadforTeacher
(Sory min cerita dsni, cerita dsno gk muat karakternye. xj_event
Screenshot_2016-05-15-07-29-01.png

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5 You Rock

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
#SMAN1Bireuen #KotaJuangBireuen #Elfi Syahrani
ht*ps://w*w.instagram.c*m/p/BFdgjOAjQ2e/xj_event
Screenshot_2016-05-16-15-16-16.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5 Like

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by Yuzz_Abe on 2016/5/16 15:53

Bismillah..
Mudah2an bs dpt Zenfone Selfie dan bs ngasih ZenPad Theater buat Dosen tercinta ini

Halo guys..
Kenalin nih dosen gw, namanya Pak Agus Mulyadi, S.Kep, Ns.
Pak Agus ini merupakan salah satu dosen di Akademi Keperawatan Pemerintah Kota Tegal.
Beliau ini dosen the best di akper, Beliau orangnya ramah sama siapapun, Beliau juga akrab sama mahasiswa (kelihatan dari foto di bawah), selain itu, Beliau ini kalau ngasih nilai gak pelit. Ohya, Beliau juga suka melihara burung (burung beneran lho ya) . Saking senengnya Beliau melihara burung, pernah suatu saat pas burungnya lagi kawin itu difoto terus dijadiin DP. Hahaha.

Banyak mahasiswa yang bahagia banget pas di ajar sm Beliau. Kenapa? Ya karena sikap Beliau yang awesome banget.

So, menurut gw, Beliau layak dpt ZenPad Theater karena Beliau ini luaaarr biasaahh....

www*instagram*com/p/BFdhACZxlUktTDBut1J43g4iOJw2-IumoUe8Ck0/

#ILoveMyTeacher
#ZentalkID
#ZenPadforTeacherxj_event
Screenshot_2016-05-16-15-23-54.png

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5 You Rock

View rating log

Props
Last edited by Fajar Adiyansyah Rahiq on 2016/5/17 14:35

https://m.facebook.com/story.php ... 88928&ref=bookmarks
Nama Guru : Bp.Ridha Fauza
Sekolah       : SMA Negeri 1Ampek Angkek
Kabupaten. : Agam
Provinsi.      : Sumatra Barat
#ILoveMyTeacher #ZenTalkID #ZenPadforTeacherxj_event
Screenshot_2016-05-17-04-43-40.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5 You Rock

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Semoga kali ini aku menang
#ILoveMyTeacher #ZenTalkID #ZenPadforTeacherxj_event
Screenshot_2016-05-18-08-26-17.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5 You Rock

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa saya gak bisa komen di forum ya? Padahal udh upload selfie nyaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
twitter.c*m/OzyAhmadFauzy/status/733067324211662848[/url]xj_event
Capture.JPG

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
herdijemblong posted on 2016/5/18 22:01
Kenapa saya gak bisa komen di forum ya? Padahal udh upload selfie nya

maksudnya ga bisa komen gimana mas? ini kan lagi komenxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
nama sekolah : SMK Analis Kesehatan Tunas Harapan
Kota : Jakarta Timur
Guru : Pak Ade Sinar Makarim
#ILoveMyTeacher #ZenTalkID dan #ZenPadforTeacherxj_event
Screenshot_2016-05-19-13-36-01.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm