Release Note
ZenTalk

1234567Next

[Winner Announcement] Kamu dan Guru/Dosen mu Bisa Dapat Hadiah    Close

45830 64
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/5/9 15:24
Event End: 2016/11/5 15:24
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/8/1 16:33

HPN-teacher-1200x628.jpg


**************** Pengumuman Pemenang *******************

Halo Zenfans semua

Terima kasih sudah ikut berpartisipasi dalam event kali ini.
Sebelumnya momod minta maaf karena pengumuman pemenang untuk event ini mundur cukup lama karena kendala teknis internal.

Berdasarkan penerawangan momod, event ini hanya diikuti oleh 39 peserta dengan ID unik serta valid mengirim posting dan cerita.
Jadi, sayang sekali, hadiah utama berupa Zenfone Selfie dan ZenPad Theater tidak jadi momod berikan.

Tapi jangan kuatir, sebagai gantinya, momod akan memberikan 5 unit Zenpower dan 20 ZenCredit untuk 5 peserta yang ikut kompetisi kali ini (total 10 orang yang mendapat hadiah). Supaya adil, pemenang akan dipilih berdasarkan metode undian (acak) yang diambil dari ke-39 orang yang ikut serta dalam event kali ini.

Oke langsung aja ya.. ini dia mereka yang beruntung mendapat 5 unit Zenpower (10050mAh)
  • chebbienk.fatma
  • putriaisha1604
  • ozy25
  • dhavaro
  • romailas75


Dan mereka yang mendapatkan 20 Zencredit:
  • Yuzz_abe
  • makhroni443
  • nursaadahsyahputr
  • atihnurhayati30
  • OMA_Muda


Sekali lagi momod mengucapkan terima kasih untuk kalian yang sudah ikut serta dalam acara ini.
Buat yang belum beruntung, tetap ikuti event event online menarik di ZenTalk Indonesia

Salam


Proses pengundian hadiah bisa dilihat di kanal Youtube ZenTalk Indonesia







Haloo Zenfans yang guanteng dan cuantik-cuantik.


Biar udah telat, momod mau ngucapin selamat hari pendidikan nasional dulu ah buat warga Zentalk yang ganteng dan cantik-cantik.


Guys n gals. Siapa yang saat ini masih duduk di bangku sekolah atau kuliah, hayo ngacung!


Nah, dalam rangka hari pendidikan nasional yang berlangsung awal Mei ini. Momod mau nantangin kamu-kamu yang sayang banget sama guru dan dosennya untuk dapetin hadiah dari Zentalk Indonesia.


Tunjukkan guru atau dosen terbaik versi kamu. Dan raih Zenpad Theater untuk gurumu dan Zenfone selfie buat kamu.

Biar nggak kelamaan, nih langsung aja momod kasi tau caranya ya.. Gampang kok


[Mekanisme]
  • Pastikan kamu sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Ambil foto bareng guru atau dosen yang menurut kamu hebat, cool, galak, ato paling kamu sayang. Ingat fotonya harus barengan sama kamu yang sudah daftar Zentalk ya.
  • Setelah itu, posting foto kamu tadi ke Facebook, Twitter, Path atau Instagram. Kasih cerita sedikit kenapa guru kamu itu pantas untuk dapat Zenpad dari ASUS.  
  • Khusus untuk Facebook dan Twitter, jangan lupa mention akun @asus_indonesia (Twitter) atau tag Fans Page ASUS Indonesia di Facebook.
  • Jangan lupa tambahkan hastag #ILoveMyTeacher #ZenTalkID dan #ZenPadforTeacher (harus ada ketiganya).
  • Capture bukti posting kamu ke social media tadi ke thread ini. Sertakan juga 3 hashtag di atas dan nama sekolah, kota, serta nama lengkap guru yang ada di foto kamu
  • Kalau kamu tidak bisa reply dengan foto/gambar hasil capture. Cukup tambahkan link profil social media kamu sebagai reply.
  • Jika link tidak bisa diposting (karena level kamu masih rendah), silahkan ganti karakter titik pemisah .com dengan tanda *. Contoh: http://facebook*com/id



[Hadiah]
  • Jika reply kamu benar (valid) dan ada 100 ID unik yang ikutan event ini, kamu dan guru atau dosen kamu berkesempatan membawa pulang 1 unit Zenfone selfie (buat kamu) dan 1 unit Zenfone Theater (buat guru kamu) sebagai hadiah utama
  • Ada juga 3 ASUS Zenpower untuk kamu dan guru/dosenmu (total 6 Zenpower)
  • Bonus 20 Zencredit buat 3 anggota yang beruntung (diluar pemenang Zenpad, Zenfone Selfie dan Zenpower)
  • Setiap reply valid akan diberikan 5 (lima) Zencredit gratis.


[Periode Kompetisi]
Kompetisi ini dimulai hari ini (9 Mei 2016) dan berakhir pada 2 Juni 2016 (pukul 24.00 WIB)


[Syarat dan Ketentuan]
  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod tidak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Foto dalam event ini dipilih oleh momod berdasarkan share terbaik (dengan cerita yang juga unik).
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 1 (satu) posting. Di dalam posting itu boleh memuat lebih dari 1 foto.
  • Orang dalam foto harus memiliki hubungan sebagai Guru/Dosen dengan Murid/Mahasiswa/i. Pihak ASUS akan mengonfirmasi data jika foto dinyatakan sebagai pemenang. Pelanggaran terhadap poin ini akan mengakibatkan status pemenang digugurkan.
  • Dilarang memposting foto yang berisi: Pornografi, Mesum, SARA, Tempat yang dilarang untuk foto (instalasi militer, dsb), Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Foto yang terbukti melanggar poin nomor 5 akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.
  • Kalau punya pertanyaan, silahkan PM momod ZenLight lewat icon amplop di bawah foto profil momod.
  • ZenTalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.


Demikian mas bro n mbak sis...


Selamat berburu foto dan cerita keren heheheh


Semoga sukses...



Light makes world became colorful
Props
IDN Level 5 | All posts
tanya dong, ini sebetulnya hadiahnya zenfone max apa zenpad buat gurunyaxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
thirdchild posted on 2016/5/10 08:44
tanya dong, ini sebetulnya hadiahnya zenfone max apa zenpad buat gurunya

Zenpad.. maap salah ketik hahahahah..
Wis dibetulken ...xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Tanya om, ini mesti foto baru apa foto jaman ane sekolah dulu masih boleh di posting ? xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
ranger_biru posted on 2016/5/10 16:03
Tanya om, ini mesti foto baru apa foto jaman ane sekolah dulu masih boleh di posting ?

Boleh diposting.. Asal gurunya masih ada (ngajar) xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
#ILoveMyTeacher #ZenTalkID #ZenPadforTeacher
Salah satu dosen yang selalu bikin ngakak dan suka becanda. Kata-kata yg selalu bikin inget "MENGERIKAN". Dedikasi total hingga saat ini untuk mengajar dan semangat yg masih total untuk dedikasi kepada anak bangsa. Terima Kasih Dosen-ku. SALAM MENGERIKANxj_event
Screenshot_2016-05-12-06-13-52.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5 Good story bro ... keren dosennya :)

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo yg udah gak sekolah gimana mod?xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Kuliah gan ato guru sekolah lama datengin...itung2 silaturrahmi hehehexj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Last edited by dhavaro on 2016/5/16 10:25

https://www.instagram.com/p/BFYnKunMsrM/
#ZenPadforTeacher #ZentalkID #ILoveMyTeacher
Bersama Ibu guru Paulina, Beliau adalah Guru matematikaku di SMA Santa Maria Cirebon.
Bertemu beliau desember 2014, sudah 22 tahun sejak saya lulus dan Beliau masih mengajar.
Lihat rambut beliau yang memutih karena harus berkutat dengan soal soal matematika dan menghadapi murid murid yang bandel.
Jadi sangatlah tepat sebuah Zenpad Theater untuk beliau sehingga beliau dapat lebih santai.
xj_event
Screenshot_2016-05-14-17-37-32.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by devtarouf on 2016/5/14 21:33

#ILoveMyTeacher #ZenTalkID #ZenPadForMyTeacher
instagram.com/p/3BR7MaPNVW/xj_event
Screenshot_2016-05-14-21-28-09.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
ZenLight + 5

View rating log

Props
1234567Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm