Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Ajak Gabung ke ZenTalk, Bisa Dapet Zenfone    Close

30098 271
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Aslamu'alaikum wr.wb
Saya Reza.' #MemberBaru diajak Adik saya azwanhafiz59xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Selamat siang semuanya. Saya #MemberBaru digeret masuk sama firmancahyadi92
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
hai  zentalk indonesia sy inda dari NTB diajakin gabung sm firman neyh...
ktax dpt undian HP wkwkwk moga bener yaaaaaa
#MemberBaru diajakin join sm firmancahyadi92xj_event
Props
Halo saya #MemberBaru, baru di daftarin langsung sama teman saya ricky_juliansyahxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Hay sta di ajakin jd #MemberBaru di sini sma pangestu08 semoga berkah dan salam kenal semuaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Disuruh temen ane daftar zantalk katanya sering bagi bagi hadiah gue coba deh join #MemberBaru  di ajak bergabung oleh Azumarillxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
gut pagi selamat morning, ane #MemberBaru diajak sama firmancahyadi92xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
selamat pagi sy mimi dr mataram sy #MemberBaru diajakin gabung sm mas firmancahyadi92xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Oyee met pagi,, hehe.. Rusuh banget ni sohib satu dtg pas lg sibuk ngurus duit orng malah disuruh daftar zantalk, ya krn sering lempar hadiah tak apelah kali aja aku beruntung kan.. #MemberBaru diajakin gabung sm mas firmancahyadi92 xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
salam hangat dari lombok buat zentalk indonesia... mw ngbantu teman dlo ne gan... sp tw dy lg berjodoh... hihihihi  #MemberBaru diajakin gabung sm mas firmancahyadi92xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm