Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Ajak Gabung ke ZenTalk, Bisa Dapet Zenfone    Close

29781 271
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Beta Tester | All posts
min ini harus punya perangkat asus ? atau bebas semua perangkat min ???xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
poin no 2
2. Member baru dianggap valid jika terdaftar mulai hari ini (26 Mei 2016). Member yang mengaku baru tapi terdaftar sebelum tanggal ini akan otomatis dieliminasi oleh sistem saat perhitungan poin akhir.

berarti baru valid bulan depan dong min ??? xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Bener-bener niat bangiet ni Firman , semua temen kantor di kasi tau info forum Zentalk Indonesia berhadiah handphone Zenfone
Saya orang kesebelas kalo diliat dari catatannya
saya pake foto di zentalk yang difoto sma firman pas saya lagi kasih email sy utk daftar di zentalk, saya percaya notenya juga Asus Pro!!!
Mudahan menang ya bro Firman, Salam Super!!!
#MemberBaru diajakin gabung sama firmancahyadi92xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Halo semua, saya Iga dari malang, saya #MemberBaru disini, saya diajak oleh Firmancahyadi92xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#MemberBaru dari kawan aku ricky_juliansyah, salam Mega Palembangxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama seperti komangwisnu di atas.. emang bener" niat banget cari member baru ne mas firman temen kantor jangan" bisa ikut semua dan tau nr forum ckckvk sy tety #MemberBaru diajakin gabung sama mas firmancahyadi92xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by nuelimanuel06 on 2016/4/28 15:48

Baru ngeh... ternyata foto akun asus gak sama dengan akun zentalk, kok gitu ya? Mana lagi gak bisa ganti via mobile buat PP zentalknya xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Halooo semua, sy #MemberBaru diajak sama antdee05xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Einzel posted on 2016/4/28 14:11
min ini harus punya perangkat asus ? atau bebas semua perangkat min ???

udah dijawab d imari gan

http://www.asus.com/zentalk/id/f ... 3570&pid=361034xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Izin gabung min, #MemberBaru dari ricky_juliansyahxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm