Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Ajak Gabung ke ZenTalk, Bisa Dapet Zenfone    Close

30110 271
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/4/26 18:26
Event End: 2016/10/23 18:26
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/6/8 17:15

membergetmember-590x300.jpg



>>>>>>>>>> Pengumuman Pemenang <<<<<<<<<<<<<
Halo Zenfans semua,
Sebelumnya momod minta maaf nih, karena satu dan lain hal, pengumuman pemenang jadi terlambat.
Maklum deh, para momod lagi sibuk-sibuknya nyangkulin dunia offline hehehehe.. jadi keteteran deh.

Wokeh, tanpa berpanjang ria, langsung aja momod pajang mereka yang udah ikutan acara ini dan, sesuai janji momod, bakal dianugerahi beragam hadiah-hadiah keren dari Zentalk... Siap.. ini dia mereka

Zenfans yang berhak atas 50 Zencredit + Zenpower + Bumper
  • firmancahyadi92 (membawa 37 member baru)
  • kopitesb8 (membawa 32 member baru)
  • ilhamjunior0 (membawa 32 member baru)


Zenfans yang berhak atas 40 Zencredit + Jacket ZenTalk
  • pangestu08 (membawa 22 member baru)
  • ahmadramdhani (membawa 22 member baru)


Zenfans yang berhak atas 30 Zencredit + T-Shirt ZenTalk
  • ricky_juliansyah (membawa 14 member baru)
  • antdee05 (membawa 11 member baru)
  • arisandi0839 (membawa 11 member baru)
  • dubleware (membawa 11 member baru)


Zenfans yang berhak atas 20 Zencredit
  • Azumarill
  • yusufsetyadi
  • riyandiptr
  • dhavaro
  • nakamori.sayuri
  • dickyoksa
  • azwanhafiz59
  • blog-x-komo
  • niela46
  • fuaddzaky
  • einzel
  • maseko
  • irsal29file
  • usepahmaludin
  • helmi.shine
  • wahyu_harii
  • b.sepriandi.ph.bsph
  • colicul
  • suryamoyo
  • ozy25
  • goolink

Zenfans Baru yang berhak atas 5 Zenpower
  • juditalfi
  • faqihfaisal9
  • imamynwa
  • diopraset12
  • rezaululazmi


Zenfans Baru yang berhak atas 20 ZenCredit
  • muh.khairun
  • tmulya12
  • warsoromlah
  • lani38378
  • julioces




Dan .. 2 orang Zenfans yang beruntung bawa pulang Zenfone Selfie adalah ...
  • deckyprandheka (member baru)
  • firmancahyadi92 (member lama)


Buat jaga-jaga kalau 2 member di atas tidak merespon email momod, maka ada 4 orang cadangan untuk menerima Zenfone Selfie.. Mereka adalah
  • arisandi0839
  • ilhamjunior0
  • berandaa
  • Erlina


Momod ucapkan selamat buat teman-teman yang beruntung, serta terima kasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam event kali ini.
Nantikan event ZenTalk lain yang nggak kalah seru ya ....

Salam
Momod Zenlight

Video Pengudian Zenfone Selfie bisa dilihat di video Youtube berikut ini ...


Video Pengundian Zenpower & ZenCredit bisa dilihat di video Youtube berikut ini ...




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> EOF <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<



Halo ZenFans Indonesia yang Ganteng dan Cantik

Bentar lagi, bulan April akan berakhir, dan kita masuk ke bulan Mei.
Terus apa hubungannya dengan event ini? Nggak ada heheheh.. Momod iseng aja mau ngetik rada panjang.


Ini serius.. ehem!
Kita akan mengadakan event lagi. Eventnya gampang-gampang susah. Gampang buat agan dan aganwati yang punya buanyak teman, dan susah buat agan dan aganwati yang fakir temen (semoga nggak ya hihihi).

Ajak temanmu gabung ZenTalk. Zenfone Selfie menunggumu!




Oke, kalo agan dan aganwati ngaku ketua genk atau cukup populer di kalangan RT, RW atau lurah, event ini cocok buat agan!

Caranya gampang kok, simak baik-baik yak mekanismenya.



[Mekanisme Kompetisi]

  • Sebelum ikutan aktifitas ini, pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Sudah daftar? Silahkan cari teman, saudara, keluarga, pak RT, pak RW, pak hansip sebelah rumah, gebetan atau siapapun yang agan kenal buat gabung ke ZenTalk Indonesia dengan mendaftar di link tadi.
  • Jangan lupa, saat mereka sudah daftar suruh mereka reply di thread ini dengan isi reply #MemberBaru [ID teman yang mengajak/referal]
    Contoh: #MemberBaru Mendadakzen
  • Boleh posting dengan improvisasi ala agan / aganwati sendiri, yang penting hashtag dan ID refferal tetap ada ya.
    Misal: "Halooo agan semua, ane #MemberBaru diajak sama Mendadakzen.



Gitu ajah. Gampang kaaaan ...
Terus hadiahnya apa?
Momod punya hadiah buat member baru dan member yang membawanya ke ZenTalk Indonesia. Ini dia hadiahnya.

[Hadiah]

  • Buat Anggota Baru
  • Setiap anggota baru yang daftar otomatis mendapat 1 nomor undian (1 ID = 1 nomor undian)
  • Ada 5 ZenPower + Bumper untuk 5 nomor undian yang beruntung
  • Ada 30 ZenCredit untuk 5 nomor undian lain yang beruntung.
  • Dan ada 1 nomor undian yang berhak bawa pulang hadiah utama ZenFone Selfie. (untuk member baru)


  • Buat Anggota yang Mengajak (Referral)
  • Hadiah ZenCredit, ZenTalk Jacket, T-Shirt dan ZenPower akan dibagian untuk referral dengan syarat sebagai berikut:

  • Jika membawa 1 - 10 member baru = hadiah 20 ZenCredit
  • Jika membawa 11 -  20 member baru = hadiah 30 ZenCredit + ZenTalk T-Shirt
  • Jika membawa 20 - 30 member baru = 40 ZenCredit + ZenTalk Jacket
  • Jika membawa >= 31 member baru = 50 ZenCredit + ZenPower + Bumper
  • Setiap member yang membawa anggota baru juga berhak atas nomor undian yang jumlahnya disesuaikan dengan banyaknya member baru yang diajak.
  • Nomor ini akan diundi untuk mendapatkan hadiah utama ZenFone Selfie. (untuk member lama)



[Periode Kompetisi]

Kompetisi ini dimulai hari ini (26 April 2016) dan berakhir pada 26 Mei 2016 (pukul 24.00 WIB)



[Syarat & Ketentuan]

  • Akun member referral (member lama) yang mengikuti event ini harus member aktif dan tidak dalam kondisi banned oleh moderator/admin Zentalk.
  • Member baru dianggap valid jika terdaftar mulai hari ini (26 April 2016). Member yang mengaku baru tapi terdaftar sebelum tanggal ini akan otomatis dieliminasi oleh sistem saat perhitungan poin akhir.
  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod tidak bertanggung jawab jika saat pengundian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya (apabila masih menggunakan kode selain IDN).
  • 1 ID Referral boleh mengajak 1 member baru. Tapi 1 member baru hanya bisa menyebut (mention) 1 ID referral.
  • ZenTalk memiliki hak penuh untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Seluruh event di ZenTalk tidak diminta biaya. Berhati-hatilah terhadap oknum yang meminta imbalan atas nama ZenTalk Indonesia.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.



Demikian dari ane gan.
Monggo diajak man-temannya.
Momod tunggu yah....











Light makes world became colorful
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by msyafiiy on 2016/4/26 18:51

Cuap agan semua ane #MemberBaru nih yang ngenalin asus dan zentalk adalah agan riyandiptr. Salam kenal semuaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Halo agan2 saya dita #MemberBaru disini yang ngajak saya gabung agan riyandiptrxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by irsan.56 on 2016/4/26 19:45

halo agan2 semua saya irsan #MemberBaru dapet arahan awalnya dari riyandiptr
waktu itu sempet ikut event tebak zenfone dalam boks kaca itu juga tau dari doi xj_event
Props
Saya udah ngajak n masukin beberapa orang tapi sebelum ada event ini heuxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
harus punya hp asus juga ya min?xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
waktunya berburu yang mau diajak gabung ke zentalk indonesiaxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Hmm... pada mau ga ya *ala-ala detektif duluxj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
ok.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
assalamualaikum saya #MemberBaru saya diajak bergabung oleh [Niela46]xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm