Release Note
ZenTalk


[Closed] Coba ZenFone Max, Dapat ZenFone Max

21399 88
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 3 | All posts
kejauhan Min padahal ingin ikut xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
yah tanggalnya diundur lagi min xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Yang peserta reviewer ini udah di email atau belum ya min ? Saya belum terima email, takutnya saya gak terpilih *ehh xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Pingin ikutan tapi jauh dimalang xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Temen2 semua pemilik zenmax, saya mau tanya setting maps di zenmax, zenmax saya minta gps terus gimna cara settingnya. Trimsxj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by ridwan.s on 2016/5/10 13:35

nyoba ah walau blog masih cupu
#DaftarZenFoneMaxReview
beritaunix.wordpress.comxj_event
Props
IDN Moderator | All posts
horas posted on 2016/5/9 14:31
Yang peserta reviewer ini udah di email atau belum ya min ? Saya belum terima email, takutnya saya g ...

Langsung dateng aja gan.. Sistem email kita bermasalah.. Agan terpilih kok hehehehxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
coba ikutan ah, kali aja rejeki

#DaftarZenFoneMaxReview

http://www.asus.com/zentalk/foru ... 8315&pid=219599
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Mau juga tuh dateng n dapetin zenmaxxxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2016/5/11 19:32

Ane masih boleh ikut ga om.....
hehehehe xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm