Release Note
ZenTalk

123456789Next

[Closed] Coba ZenFone Max, Dapat ZenFone Max

21398 88
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/4/13 15:37
Event End: 2016/10/10 15:37
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by mendadakzen on 2016/6/3 12:26

Terima kasih


Buat teman-teman Zenfans yang sudah meluangkan waktunya
kongkow-kongkow bareng momod Zentalk di acara
ZenTalk Maxperience


Oke langsung aja pengumuman pemenang masbro....
ada 2 pemanangnnya, yang pertama adalah

rachmanrezza

pemilik blog

http://haijepang.blogspot.co.id/p/blog-page_10.html

dan yang kedua adalah

mariana

lewat blog

https://mariana.my.id/review/berbagai-kelebihan-asus-zenfone-max-smartphone-berdaya-5000-mah/

selamat!





Salam setia dari momod




zenmax-review-410x310.jpg

Kembali lagi di event momod ganteng mendadakzen



Kali ini momod mau ngadain acara yang nggak kalah seru dibandingkan dengan acara-acara lain, karena acara ini dijamin bakal bikin agan tertarik buat ikutan terus menerus. Hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung, yaitu 2 buah Zenfone Max yang akan dipilih untuk 2 orang pemenang. Caranya ikutannya gampang banget nih, yuk mari disimak!


[Event]
Event ini merupakan event on the spot, dimana kalian bisa mendaftar sebagai peserta secara online di thread ini. Cara bermainnya gampang, kita akan adakan kompetisi untuk mereview ASUS Zenfone Max yang memiliki baterai 5.000 mAh, dimana kalian nanti akan melihat langsung Zenfone Max dan melakukan review on the spot. Nah hasil reviewnya nanti bisa kalian taruh di blog kalian masing-masing dan di Zentalk. Nanti akan kami pilih siapa saja yang berkesempatan untuk ikut event ini.

[Waktu]
Event ini akan berlangsung pada hari Sabtu tanggal 14 Mei 2016.


[Tempat]
Suatu caffe di Kota Tua, Jakarta


[Waktu Pendaftaran]
Pendaftaran akan dibuka mulai tanggal 13 April 2016

[Cara Pendaftaran]
1. Kamu adalah member Zentalk dan suka menulis
2. Kamu berdomisili di Jabodetabek dan siap hadir ke acara tanggal 23 April (harus pasti gan)

3. Reply post ini dengan format
#DaftarZenFoneMaxReview
[nama blog / thread tulisan kamu di ZenTalk]

contoh
#DaftarZenFoneMaxReview
momodganteng.wordpress.com

atau

#DaftarZenfoneMaxReview

http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=post&action=edit&fid=113&tid=72471&pid=354099

[Peserta]
1. Momod akan memilih acak 20 orang ZenFans yang mendaftar di thread ini untuk ikutan acara di tanggal 23 April mendatang.
2. Peserta terpilih akan langsung dihubungi (via email) oleh team dari ASUS ZenTalk


[Hadiah]
2 Unit Zenfone Max untuk reviewer terbaik (jika hadir 20 orang)1 Unit Zenfone Max untuk reviewer terbaik (jika hadir < 20 orang)

[Syarat dan Ketentuan]
1. Kamu adalah member ZenTalk.
2. Siap menulis tentang ZenFone Max apabila kamu terpilih dalam event ini.
4. Keputusan momod adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
5. Hasil review paling lambat di publish pada blog atau thread ZenTalk (di sub forum Fan Share) mulai 25 April 2016 sampai 2 Mei 2016
6. Hasil review merupakan original, bukan copas apalagi Auto Generate Content, gambar yang digunakan tidak boleh mengandung hak cipta milik orang lain.
7. Setiap peserta bertanggung jawab atas tulisannya masing-masing, isi tulisan diluar dari tanggung jawab ASUS



ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
coba daftar dl om

#DaftarZenFoneMaxReview
www.zenfans.idxj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
......ndak bisa ikut nih, padahal pingin icip si monster power zenmaxxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Sukses acaranya mod
yg pengen icip2..barangkali dapet max jg..xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
#DaftarZenFoneMaxReview

http://putracantonadikki.blogspot.co.idxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by rachmanrezza on 2016/5/23 21:58

news cover.jpg

Gimana bisa Smartphone ngehidupin yang udah mati?. Tenang aja, ini ga berhubungan dengan Anime, Zombie ataupun dunia Gaib kok. Semuanya bisa dijelaskan secara logis.
Siapa sih yang ga kenal sama Smartphone, gawai yang mulai booming di tahun 2012 ini sangat digemari anak muda. Kedatangan Smartphone yang ditanami Sistem Operasi Android ini menggerus kejayaan perusahaan asal Finlandia dan Kanada yang memuncaki penjualan pada saat itu.

Tampilannya yang baik dan juga penggunaannya yang mudah membuat banyak orang meninggalkan gawai lamanya dan beralih ke Smartphone Android. Dengan harga yang tak jauh berbeda dan fitur yang lengkap, tak ada alasan untuk tetap menderita berkutat dengan gawai lama.

Sebuah pukulan yang sangat telak yang membuat hancurnya angka penjualan 2 Perusahaan Raksasa dalam persilatan Handphone. Sejak saat itu, penjualan angka Smartphone Android terus meningkat hingga saat ini. Penasaran kelanjutannya?. Silahkan kunjungi --> haijepang.blogspot.co.id/p/blog-page_10.html

Bukti Share Facebook
share-fb.png

Bukti Share Twitter
share-tw.png


#ZenfoneMaxReview #ZenTalkID
Sudah #DaftarZenFoneMaxReview
xj_event
Props
IDN Beta Tester | All posts
Last edited by Einzel on 2016/5/23 19:02

#DaftarZenFoneMaxReview


Zent-news.blogspot.com

Review Link
http://tdy-news.blogspot.co.id/2016/05/review-zenfone-max.html

Untitled.png
xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#DaftarZenFoneMaxReview mariana.my.idxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ilhamjunior0 on 2016/5/7 08:34

#DaftarZenFoneMaxReview

http://techtikus.blogspot.comxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#DaftarZenFoneMaxReview   uplek.comxj_event
Props
123456789Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm