Release Note
ZenTalk

12345678Next

Pre Order ZenWatch 2 Sekarang! Banyak Untungnya  

17727 76
Jump to specific floor
Latest Post
Last edited by taufik hidayatulloh on 2016/4/7 20:51

Keren bgt tp mahal hmm nunggu di kasih aja deh
Props
IDN Level 7 | All posts
bagus sih tapi ah yasudahlah dananya tidak ada mod .........
Props
IDN Level 1 | All posts
Wooww mantap ini keren abiss,,,,
Props
IDN Level 2 | All posts
Lebih mahal dri hp gue tuh wkwkw
Props
Level 1 | All posts
Bisa buat terima telp gak yah ??
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
sugian posted on 2016/4/8 15:53
Bisa buat terima telp gak yah ??

bisa kalu udah upgrade ke marshmallow..terima telpon lewat zenwatch..
Props
IDN Level 3 | All posts
Masih selangit harganya..sabar sabar aja lah
Props
IDN Level 1 | All posts
Manteeeep markotop dah produk2 ASUS
Props
IDN Level 1 | All posts
mau bgt....murahin lg donk harganya,min...
Props
IDN Level 1 | All posts
Wow,,, bisa jadi Sgear killer nih. Btw bisa buat running track record gak,, kaya garmin watch atau nike+ band itu???
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm