Release Note
ZenTalk

12345678Next

Pre Order ZenWatch 2 Sekarang! Banyak Untungnya  

17728 76
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/4/6 11:26



zenwatch2-preorder.jpg

ZenFans Indonesia!


Udah tau belum kalo ASUS ZenWatch 2 sebentar lagi bakal hadir di Indonesia.
Buat yang belum tau, nih momod ceritain dikit ya.


ASUS ZenWatch 2 adalah jam pintar (smart watch) yang hadir meneruskan sukses ZenWatch pertama yang sudah lebih dulu hadir beberapa waktu lalu di Indonesia. Pastinya, ASUS bikin ZenWatch 2 bukan tanpa keistimewaan.

zenwatch2-design.jpg
Selain desain yang makin ciamik, ASUS ZenWatch 2 sekarang hadir dalam 2 varian, Sparrow (WI510Q) dan Wren (WI502Q). Apa bedanya? Gampangnya, Sparrow dirancang khusus untuk dipakai pria, sementara Wren dibuat untuk wanita.


Sparrow berukuran lebih besar. Layar AMOLED-nya berukuran 1,65 inci dengan resolusi 320 x 320 piksel (278ppi) sementara pasangannya, Wren, lebih mungil dengan layar AMOLED 1,45 inci dan resolusi 280 x 280 piksel (273ppi). Keduanya mendukung sampai 2 titik sentuh dan dilapisi Gorilla Glass 3.

zenwatch2-screen.jpg

Ada prosesor Qualcomm Snapdragon 400 (1,2GHz) bercokol di kedua smartwatch ASUS ini. Termasuk RAM 512MB, ruang simpan internal 4GB serta sensor Accelerometer dan Gyroscope (6 inci). Kamu bisa menghubungkan ZenWatch 2 ke jaringan WIFI (802.11b/g/n) dan Bluetooth 4.1 jika mau memasangkannya dengan ZenFone kesayangan kamu.


Oh iya, Sparrow dibekali baterai berkapasitas 380mAh sementara Wren punya baterai 290mAh. Baterai ini sudah mendukung teknologi yang namanya HyperCharge. Jadi baterai bisa diisi ulang sampai kapasitas 60% hanya dalam waktu 15 menit.

zenwatch2-hyper-charge.jpg

Strap (tali jam) nya pun berbeda dan sudah disesuaikan untuk pria dan wanita yang mau tampil elegan atau fancy. Spek lebih lengkap bisa kamu lihat di bagian bawah thread ini.


Nah, di Indonesia ASUS lagi ngadain pre-order nih yang berlangsung mulai 1 April sampai 10 April 2016. Harganya khusus lho gan & aganwati, mulai dari Rp. 2.499.000. Khusus pembelian ZenWatch Wren (metal silver strap) akan mendapatkan free rubber strap senilai Rp300.000. Asik kan.


Kamu bisa melakukan pre-order di toko online resmi ASUS di store.asus.com/id atau di sejumlah marketplace online terkemuka Indonesia yang bekerjasama dengan ASUS, seperti Blibli, Dinomarket, Bhinneka, Mataharimall dan Erafone.com. Kamu juga bisa menikmati promo cashback sampai 300 ribu rupiah serta cicilan 0% sampai 24 bulan di online store tadi.


Buruan gan.. waktunyah mepet!


BTW, buat liat review lengkap yang dibuat oleh Jancuk, salah satu ZenFans kita, bisa langsung ke
http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread&tid=65464&extra=page%3D5

Spesifikasi ASUS ZenWatch 2


Produk
ASUS  Zenwatch 2
Sistem  Operasi
Android  Wear
Prosesor
Qualcomm  Snapdragon 400 1,2GHz
RAM
512MB
Storage
4GB eMMC
Layar
AMOLED  1,45” (Wren) @ 280x280 pixel 273 ppi
  
AMOLED  1,65” (Sparrow) @ 320x320 pixel 278 ppi
  
2-finger  touch, Gorilla Glass 3
Sensor
Accelerometer  & Gyroscope with 6-Axis
  
1 x Micro USB
  
1 x micro HDMI
Konektivitas
WiFi  802.11b/g/n & Bluetooth 4.1
Audio
Built-in  microphone and speaker
Baterai
290mAh  (WI502Q - Wren)
  
380mAh  (WI501Q - Sparrow)
Dimensi
4,52x3,72x(1,04~  1,18) mm - WI502Q
  
4,96x4,07x(0,94~  1,09) mm - WI501Q
Bobot
50  gram - WI502Q
  
60  gram - WI501Q
Daya  Tahan
IP67  – tahan debu dan air hingga kedalaman 1 meter







Light makes world became colorful
Props
IDN Level 3 | All posts
WoW keren.....
Props
IDN Level 5 | All posts
Naksir euy...
Sayang harganya
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
usepahmaludin posted on 2016/4/6 15:28
Naksir euy...
Sayang harganya
:'(

Hahahah... harganya masih "mengganjal" yak gan
Props
IDN Level 4 | All posts
Keren dah jadi pengen beli cuman ga ada uang
Props
IDN Level 3 | All posts
Suka tapi lg banyak kebutuhan susah nabungnya
Props
IDN Level 3 | All posts
sayang harganya nggak tahan mah
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wah nyesel ga beli versi Indo... dapet strap cadangan euy
Props
IDN Level 4 | All posts
Ini harga kagak bisa di goyang lagi ya min goyang dong......pre order diskon 50%
Props
IDN Level 2 | All posts
keren euy ... cuma bisa ngarep aja ... wkwkwk
Props
12345678Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm