Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Tebak Jumlahnya, Raih Zenfone Max    Close

22569 573
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/3/23 13:29
Event End: 2016/9/19 13:29
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2016/4/7 18:15

Guess1.jpg

******************
Yak ajang tebak2an-nya udah berakhiiir. Pasti agan semua udah berupaya secanggih mungkin buat nebak berapa
jumlah box Zenfone didalam kotak. OK, langsung aja, dari 510 penebak, hanya ada 5 orang yang tebakannya benar .
Jumlah box Zenfone 5 dalam kotak akrilik adalah… 67. Yak, ini jumlah yang tepat, gag lebih gag kurang.

Berikut rekaman video penghitungan jumlahnya:


Nah, kelima penebak tersebut adalah:
irsan.56
joshua_pramana
NicoA
pinkaalmira
sakri
Karenanya kita undi ya sesuai peraturan dan rekamannya bisa dilihat disini

Daaaan… member yang beruntung kali ini adalaaaah…

Nico Adityas  -  ID: NicoA

Luar biyasah, selamat kepada agan Nico yang berhak mendapatkan

1 unit smartphone ASUS Zenfone Max (ZC550KL)

Kami akan segera mengirimkan email konfirmasikepada Anda

Bagi 4 penebak benar lainnya yang belum beruntung jangan patah semangat ya, untuk kalian masing-masing akan
diberikan 20 Zen Credit dari ZenTalk. Oh iya, 10 penebak lain yang nyaris menebak tepat (tebakan jumlah 66 dan 68)
juga akan kita berikan 10 Zen Credit. Mereka adalah:
curveamstrong
mochyogi
zappylie
aldialbu
Azumarill
Eratta
Fajargen
Shandyprahara
West
yogiesatria
******************



Halo ZenFans Indonesia,
Ada Event Tebakan Asyik Nih..

Kali ini kita akan main tebakan yang gampang-gampang susah. Gampang karena tinggal
nentuin jumlah perkiraan, susah karena cukup sulit memperkirakan jumlahnya yang acak.
Bingung? Pegangan gan..hahaha..

Gini, tim ZenTalk sudah memasukkan sejumlah kardus (boks) Zenfone 5 kedalam sebuah
kotak seperti dalam gambar dibawah ini.

Guess3.jpg    Guess4.jpg

Nah pertanyaannya adalah:

Berapa banyak boks Zenfone 5 didalam kotak transparan tersebut?


Buat bocoran, momod kasi beberapa informasi penting nih.
Kali aja agan yang jago matematika bisa menyelesaikannya.

Boks utama (transparan) berukuran: 39,1x44,7x40 cm.
Sementara boks Zenfone 5 sendiri berukuran 15,9x8,2x5 cm.

Yang bisa menebak tepat jumlahZenfone 5 didalam kotak akan mendapatkan

1 unit ASUSZenfone Max


Sebelumnya, silahkan disimak persyaratan untuk event ini ya..


[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah logindi ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar
2. Agan dan aganwati cukup menjawab dengan mereply thread ini dengan format
#TebakZenFoneBox [tebakan kamu]. Contoh: #TebakZenFoneBox 5
3. Jika ada lebih dari 1 orang yang menebak benar maka mereka akan diundi untuk
mendapatkan hadiah utama
4. Jika tidak ada yang menebak dengan benar, maka akan diambil 1 peserta yang paling
mendekati jumlah sebenarnya.
6. Jika ada 2 atau lebih peserta yang menebak paling mendekati, maka akan dilakukan
pengundian untuk menentukan siapa yang berhak bawa pulang hadiah.


[PeriodeEvent]
23 Maret ~ 6 April2016 (jam 23:59)


[Syarat & Ketentuan]
1. 1 (satu) ID hanya boleh menebak 1 (satu) kali.Tebakan kedua/selebihnya akan diabaikan.
    Momod hanya akan ambil jawaban pertama.
2. Setelah tanggal 30 Maret 2016 tidak boleh ada peserta yang mengedit jawaban. Jawaban yang diedit setelah tanggal ini akan didiskualifikasi.
3. Peserta bebas menebak angka berapapun.
4. Dilarang bertanya dengan cara mereply di forum. Silahkan tanya kepada momod
    TheMatrix atau ZenLight menggunakan PM.
5. Jumlah valid akan diumumkan saat event ditutup/berakhir dengan menampilkan
    video penghitungan boks.
6. Semua jawaban setelah tanggal 6 April 2015 (jam 23.59) tidak disertakan dalam kompetisi ini.

[Penting]
1.  ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini.
     Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
2.  Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia.
     Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
3.  Dengan berpartisipasi dalam event ini, kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui
     Syarat dan Ketentuan ASUS.


Selamat menebak…  
IG: @denyzip
Props
IDN Level 1 | All posts
Tebakan saya jumlah boxnya #TebakZenFoneBox 55 box xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#TebakZenFoneBox 34

Semoga hehe xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by Zharfan Zayn on 2016/3/23 14:36

#TebakZenFoneBox 110

Bismillah menang xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by setiaji on 2016/3/23 14:09

bismillah   #TebakZenFoneBox 45xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Meramaikan min, #TebakZenfoneBox 50xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Kayanya tu bakal lama nyusunnya..



#TebakZenFoneBox 116 boxxj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
Ngeramein jg ah ^_^

#TebakZenFoneBox 51 xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Mudah2an bener #TebakZenBox 40xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
#TebakZenFoneBox38


xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm