Release Note
ZenTalk

1234Next

[Closed] Ngopi Bareng ZIFU Jabodetabek

4904 31
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/3/10 11:03
Event End: 2016/9/6 11:03
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/3/11 17:20

zifu.jpg

>>>>>>>>>Update! <<<<<<<<<<<<

Dear ZenFans semua,

Terima kasih buat atensi teman-teman terhadap acara ini.
Karena tempat yang terbatas, dan peminat yang sangat banyak, momod secara pribadi sekaligus mewakili tim ZenTalk Indonesia menyampaikan mohon maaf yang sebesar-besarnya buat agan dan aganwati yang saat ini belum berkesempatan gabung di acara meet up bareng komunitas ZIFU kali ini.

Tempat sendiri sudah terisi penuh (60 orang) dan dengan demikian, pendaftaran resmi ditutup hari ini (Jumat, 11 Maret 2016)

Jangan kuatir, momod sekalian lagi merancang acara yang cantik-cantik untuk meet up berikutnya, sekaligus menjawab teman-teman di luar kota yang mau kita apelin.. cie..cie..

So tunggu update meetup berikutnya ya..

>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<<

Halo ZenFans yang Ganteng dan Cantik-cantik.


Siapa di sini yang suka motret pake Zenny-nya. Nah, momod mau ngumumin acara keren nih.
Namanya "Ngopi Bareng ZIFU". ZIFU alias ZenFone Indonesia Fotografi User merupakan komunitas ZenFone yang khusus dibuat untuk agan dan aganwati yang suka banget mengabadikan momen pakai ZenFone-nya.

Bekerja sama dengan ZenTalk Indonesia, ZIFU area Jabodetabek bakal ngadaim meet up nih. Agan dan aganwati boleh kok dateng ke tempat acaranya. Tapi sebelumnya daftar dulu di https://goo.gl/EScnca dan kalau kamu beruntung dapat kursi kosong, panitia akan mengirim undangannya ke kamu.


Berikut detil acaranya


  • Hari/Tanggal : Sabtu, 19 Maret 2016
  • Tempat         : Historia Cafe, Kota Tua, Jakarta
  • Waktu          : Pukul 09.00 WIB -  Selesai



Di acara ini agan dan aganwati bisa mengikuti berbagai kegiatan menarik, seperti: Lomba Photo On the Spot, Belajar Bareng Macro Photography dan kenalan sama produkZenfone. Untuk Lomba Photo akan hadiah istimewa dari ASUS dan dari tim ZIFU, asik kan
Ingin tahu keseruannya dan hadiahnya, buruan daftar, tempat terbatas

Link daftar: https://goo.gl/EScnca

ZIFU Brand Master.jpg


Light makes world became colorful
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Sukses acaranya mod       xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
Pengen daftar tapi..
Semoga sukses acaranya Mas ZenLight xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
Pengen datang tapi harus kerjaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Yah..... acara'y di jabodetabek trus yah mod.... sesekali kunjungi kota2 yg lain donk....xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Emang kayanya gak fair ya, di jabodetabek mulu.. sekali kali kesurabaya gitu :vxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
newbie boleh ikutan gak nih                     xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
wah pasti seru.. sukses min xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Nanti ikut ga modd ??, Sampai bertemu di kotu guyss hehhexj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
sukses acaranya guys and gurls..... go zenfonexj_event
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm