Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Tunjukin Cintamu untuk Indonesia    Close

59282 405
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/3/8 11:49
Event End: 2016/9/4 11:49
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/4/8 18:10

show-local-culture-1200x628.jpg

>>>>>>>>> Pengumuman Pemenang <<<<<<<<<


ZenFans yang Ganteng dan Cantik..

Menilai ratusan foto yang isinya membuat berbagai keindahan alam Indonesia, ternyata gak gampang!
Percaya deh, saat ente-ente ada di posisi ane, rasanya kita pengen banget jalan ke sana!.


Buat yang ini, momod mengucapkan terima kasih banyak buat agan dan aganwati yang sudah ikutan dalam event ZenTalk kali ini. Sekali lagi, Terima kasih!


Dan, saatnya mengumumkan pemenangnya!
Bagian ini adalah yang paling sulit saat harus memilih foto terbaik dari ratusan foto yang masuk. Total ada 311 foto valid yang momod nilai. Itu berarti, kita hanya akan memilih 1 foto terbaik untuk mendapatkan ZenFone Go ZC500TG.



Lho kok jadi ZenFone Go? Bener gan. Hadiah terpaksa kita tukar karena ada masalah internal soal kondisi stok ZenPad C7 yang bisa kita sediakan. Tapi jangan kuatir, harga keduanya sama kok gan, jadi kita ganti dengan hadiah yang juga setara ya...


Okeh.. lalu siapa yang pemenangnya? Ini dia...


Foto Terbaik diposting oleh akun imam.primahardy. Dengan judul foto: "Surabaya on Fire".

175400dwkt9xlt9zgt2o11.jpg.thumb.jpg


Selamat gan imam! momod tunggu foto aslinya di email zentalkid@asus.com untuk proses verifikasi keaslian foto.


Selain pemenang. Momod juga memilih 2 foto cadangan yang akan dipilih jadi pemenang jika imam tidak mengirim karya aslinya ke momod. Mereka adalah


Arief0808 dan firmancahyadi92. Karya mereka bisa dilihat di bawah ini.

191139dfzje9jldwzfnrrn.jpg.thumb.jpg 104643kzj3t33x372688y2.jpg.thumb.jpg



Jangan lupa buat Arief0808 dan firmancahyadi agar ikut mempersiapkan foto asli agan untuk proses verifikasi


Selamat kepada pemenang! Dan buat yang belum beruntung. Tetap stay tuned di ZenTalk Indonesia. Masih banyak event menarik yang bisa kalian ikuti


Salam ZenFans Indonesia!


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ********** <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Halo ZenFans yang Cantik dan Keren-keren

Udah lama dong nunggu event baru ZenTalk? Heheheh ...
Nah sekarang saatnya kita kembali senang-senang, karena momod mau ngosongin gudang hadiah

Kompetisi kali ini adalah kompetisi foto...creng..creng..
Biasa kalo kompetisi foto, banyak nih peminatnya. Dan, supaya lebih seru temanya sengaja dibikin gampang, supaya banyak yang ikut dan banyak yang menang ...


Foto ciri khas daerah mu yang paling unik. Dan dapatkan kesempatan bawa pulang ASUS ZenFone Max, ASUS ZenPad C 7.0 dan power bank ASUS ZenPower!


Dah gak sabar kaaan mau ikutan. Eh tunggu, kamu mesti nyimak dulu aturannya. Supaya foto kamu bener-bener bisa dinilai sama tim juri dan bisa bawa pulang hadiah-hadiah keren. Ini dia..

[Mekanisme Kompetisi]

  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Kompetisi ini adalah kompetisi foto tentang kekhasan/keunikan daerah tempat tinggal agan dan aganwati semua.
  • Foto yang diambil harus foto ikonik, kekhasan atau keunikan dari daerah agan.
  • Foto yang diikut sertakan boleh berupa bangunan, ikon kota, pemandangan (laut, pegunungan, desa, kota), proses pembuatan barang seni atau makanan, dan sejenisnya.
  • Foto harus diambil menggunakan produk Zenfone (semua seri), Padfone (semua seri), Fonepad (semua seri) dan ZenPad (semua seri).
  • Posting foto agan ke social media (ZenCircle, Facebook, Twitter, Instagram, atau Path) jangan lupa sertakan hashtag #ZenCulture #ZenIndonesia dan #ZenTalkID.
  • Screen Shoot / Capture postingan agan di social media tadi, dan posting sebagai reply di thread ini. Jangan lupa sebut daerah tempat foto tersebut diambil dan sertakan hastag #ZenCulture dan #ZenIndonesia #[Perangkat yang dipakai untuk memotret] di reply thread. Contoh posting lihat reply pertama (#2) di thread ini.
  • Jika ada pertanyaan, silahkan ditanyakan lewat PM ke momod


[Syarat & Ketentuan]

  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod nggak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 2 (dua) reply.
  • Foto harus asli dan original milik agan & aganwati sendiri. Segala bentuk tuntuan hukum yang terjadi akibat plagiat ditanggung oleh ZenFans yang bersangkutan.
  • Foto boleh disunting/edit menggunakan aplikasi Android/mobile. Bukan aplikasi di PC Destop, Notebook atau yang sejenis
  • Saat ditentukan sebagai pemenang, ZenFans yang bersangkutan wajib menunjukkan foto asli yang belum disunting/edit ke moderator/panitia.
  • Foto terbaik akan dipilih berdasarkan: kesesuaian dengan tema, keaslian ide dan unik, serta teknis pengambilan foto.
  • Foto dipilih oleh moderator ZenTalk Indonesia. Semua keputusan adalah final dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Dilarang memposting foto yang berisi: Pornografi, Mesum, SARA, Tempat yang dilarang untuk foto (instalasi militer, dsb), Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Foto yang terbukti melanggar poin nomor 8 akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.



[Periode Kompetisi]

  • Kompetisi foto "Tunjukkan Cintamu untuk Indonesia" akan berlangsung mulai tanggal 8 Maret 2016  - 5 April 2016 (pukul 23.59 WIB
  • Hanya peserta yang memposting foto dalam rentang waktu tersebut yang akan momod ikut sertakan dalam penjurian.



[Hadiah]

  • Jika peserta kompetisi ini mencapai 600 orang, maka momod akan membagikan 3  hadiah ini:
       1 Foto terbaik akan mendapatkan 1 (satu) unit ASUS ZenFone Max
       1 Foto runner up akan mendapatkan 1 (satu) unit ASUS ZenFone Go (ZC500TG)*
       1 Foto favorit akan mendapatkan 1 (satu) unit ASUS ZenPower 10050mAh

  • Jika peserta kurang dari 600 orang, maka akan dipilih 1 foto terbaik untuk mendapatkan 1 (satu) unit ASUS ZenFone Go (ZC500TG)*
  • Pemenang akan diumumkan tanggal 8 April 2016

    *Update gan & aganwati. Karena teknis pengadaan hadiah sebelumnya (ZenPad C7 (ZC170CG)), maka hadiah kedua dan hadiah jika tidak mencapai 600 orang dialihkan menjadi ZenFone Go ZC500TG.



[Penting]

  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.



Selamat Bertanding Gan! Tunjukkan Cintamu untuk Indonesia



show-local-culture-410x310.jpg
Light makes world became colorful
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Last edited by ZenLight on 2016/3/8 10:56

Contoh Reply:

Suasana kota Jakarta di siang bolong...


#ZenCulture
#ZenIndonesia
#ZenFone2
contoh.png


xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
wadaaawwwww... Challange lagi nihh.. wkwkw...
kesempatan buat dapet hadiah lagi

tapi sayang daerah ane jauh min,, di Jawa Tengah...

moga2 dapet ide lain dehh.,.. hehehehe
tapi sepertinya ada foto stok lama di Memory, coba bongkar2 dulu  xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
condet apa yg khas ya??? #pusing xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
Last edited by wara on 2016/3/28 22:01

Varanus komodoensis di Taman Nasional Komodo Pulau Rinca
#ZenCulture
#ZenIndonesia
#ZenFone2xj_event
Screenshot_2016-03-28-21-55-50.jpg
Props
IDN Level 7 | All posts
aseeeeek.. seru neeeh...
kontes yang menjaga kearifan lokal.. xj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
mau zenpad, semoga ane dapat amin.xj_event
Props
Pemandangan awan di Mabad 25 Rempoa-Ciputat timur tangerang selatan
#ZenCulture
#ZenIndonesia
#ZenFone2 ZE500CL


https://m.facebook.com/bowosenyumxj_event
Screenshot_2016-03-08-15-39-15.jpg
Props
Last edited by cendanidwilaksmi20 on 2016/3/9 06:38

Merayakan hari raya Pengerupukan dengan Parade Ogoh-ogoh di Ubung - Denpasar, Bali
#ZenCulture
#ZenIndonesia
#ZenFone2
https://www.instagram.c*m/p/BCsRNlUgPq-/xj_event
Screenshot_2016-03-08-20-16-53.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
kebiasaan masyarakat ujong pi (LAWEUNG), PIDIE. ACEH, di sore hari
#ZenCulture
#ZenIndonesia
#ZenFone5
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1035628373141972&id=100000844580027xj_event
Screenshot_2016-03-08-20-17-02.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm