Release Note
ZenTalk

12345Next

[Winner Announcement] Ikutan Kuis Berhadiah ZenPad C 7.0, Yuk!  

53753 49
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Hp lawan pc critanya. ALHAMDULILLAH.xj_event
Screenshot_2016-02-27-12-31-01.png
Props
IDN Level 1 | All posts
ga salah tuh gan, waktu pengumuman pemenangnyaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Gan td main pake without akun..trs mau maen pake real akun ga bisa, malah masuk lg ke without akun...itu gmna ya supaya bisa masuk real akun??xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
susah banget sih.. mentok di 29 terussssxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
perasaan dah cepet bgt jawab.nya...tp masih jauh aja score sama 1st nya...xj_event
Props
Semoga dapet hadiah dari asus... #ZenTalkonlineQuiz #ZenTalkID
xj_event
Screenshot_2016-02-27-19-23-01.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
ini intinya harus pemakai asus ya baru bs ikuta quiznya?xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Fadillah  posted on 2016/2/27 15:34
Gan td main pake without akun..trs mau maen pake real akun ga bisa, malah masuk lg ke without akun.. ...

Di logout dulu dari zentalknya gan, ane jg pernah ky ginixj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Vintia posted on 2016/2/28 11:11
ini intinya harus pemakai asus ya baru bs ikuta quiznya?

enggak kok gan, selama gag ada syarat hrs pake produk Asus maka
eventnya bs diikuti siapa saja dgn device apa saja.. xj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
HarryVanYogya posted on 2016/2/27 14:07
ga salah tuh gan, waktu pengumuman pemenangnya

klamaan ya gan? ya udah kita ganti jd 11 Maret tuh..xj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm