Release Note
ZenTalk

12345Next

[Winner Announcement] Ikutan Kuis Berhadiah ZenPad C 7.0, Yuk!  

53764 49
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/2/23 15:47
Event End: 2016/8/21 15:47
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by TheMatrix on 2016/3/11 14:13

ZF_ZoomQuiz-1.jpg

******************
Seru juga ya mainan kuis kali ini, nah eventnya udah berakhir tuh,
dan dari skornya udah bisa kelihatan bahwa si jagoan adalah:

Muhammad Bukhori -  ID: qori
Skor 30,947
ZF_ZoomQuiz (win).jpg
Luar biyasah, selamat kepada agan qori yang berhak mendapatkan

1 unit tablet ASUS ZenPad C 7.0 (Z170CG)

Kami akan segera mengirimkan email konfirmasikepada Anda

Untuk yang lain jangan kecewa, karena ZenTalk masih punya banyak event keren
Gooo ZenTalk...!  
******************


Jumpa lagi ZenFans sekalian..

Gag terasa ya udah mau akhir bulan Februari aja, biar tetap semangat ikutan kuis iseng2
berhadiah tablet yuk. Hayo.. siapa yang belum pernah kecipratan rejeki dari event2 di Zentalk? Nah, coba deh ikutan seseruan kali ini, siapa tahu beruntung.

Event kali ini kita buat dalam bentuk kuis gan. Wow, kuis? Susah gag? Tenang, materinya tentang smartphone terbaru ASUS yang pasti disuka mereka yang gemar fotografi.

Yak, betul, ASUS Zenfone Zoom (kode ZX551ML). Inilah smartphone dengan fitur spesial pada kamera agar konsumen bisa mendapatkan foto lebih keren dan detil.

Caranya gampang, agan semua cuman harus jawab dengan benar 10 pertanyaan yang muncul tentang Zenfone Zoom. Informasi tentang produk ini bisa dibaca di http://www.asus.com/Phone/ZenFone-Zoom-ZX551ML/Features/ (komplit deh buat contekan).

Nah, pertanyaan yang muncul tersebut harus dijawab dengan benar dan cepat. Makin cepat pertanyaan dijawab dengan benar maka skor yang diraih juga makin tinggi. Jadi, kita main tinggi-tinggian skor gan. Siapa yang paling tinggi skornya akan kita berikan 1 unit tablet ASUS ZenPad C 7.0 (Z170CG)

* ah cihuuy, mimin juga mauuk..

OK, sebelum langsung ke TKP, silahkan baca langkah untuk ikutan event ini ya..

[Mekanisme Kompetisi]
1. Pastikan kamu sudah login di ZenTalk, kalau belum punya akun bisa daftar dihttp://bit.ly/1h1Hfcv  
2. Lalu buka link www.onlinequizcreator.com/zenfone-zoom/quiz-154341 untuk bersiap memulai kuis.
3. Jika muncul pertanyaan akan login dengan akun apa, kamu bisa pilih mendaftar di OnlineQuizCreator atau langsung login dengan Facebook kamu. Jangan pilih “Play without an account” ya (kecuali buat latihan :p), karena sistem hanya akan memunculkan nama “You” yang tak akan dihitung admin.

ZF_ZoomQuiz-2.jpg     ZF_ZoomQuiz-3.jpg
3. Skor kamu akan muncul setelah menjawab semua pertanyaan. Saat skor muncul, lakukan screenshot/printscreen sebagai bukti.
4. Lalu posting screenshot tersebut ke media sosial seperti Facebook, Twitter atau Instagram. Jangan lupa sertakan hastag #ZenTalkOnlineQuiz #ZentalkID
5. Reply thread ini dengan menyertakan screenshot postingan kamu tadi beserta link-nya untuk dilihat admin.
6. Jika kamu kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satu karakter di link kamu dengan tanda bintang (*). Contoh: http://www.facebook.c*m/Quiz atau cukup sertakan screen shot dari posting kamu di reply thread ini.
7. Pemenang adalah yang memiliki skor paling tinggi. Jika ada beberapa pemenang yang memiliki skor sama maka ZenTalk akan mengundi para pemenang tersebut dan sisanya kan diberikan ZenCredit.
8. Setiap peserta/ID hanya boleh reply 1x screenshot aja. Boleh kok diulang kuisnya biar dapet skor tertinggi, tapi “capture” yg skor paling tinggi aja ya untuk kemudian di-posting.

[Periode Event]
23 ~ 8 Maret 2016 (jam 23:59)
Hanya sharing di retang masa ini yang akan dihitung mimin..

[Pengumuman Pemenang]
Pemenang akan dipilih berdasarkan skor tertinggi yang valid (terbaca dan tersimpan di OnlineQuizCreator.com) dan diumumkan di Thread ini pada tanggal 11 Maret 2015.

Gitu aja…gampang donk. Ingat ya, setiap peserta/ID hanya boleh reply 1x aja.
Sistem kuis juga akan mencatat setiap skor yang masuk. Makanya, apalin kebetan dengan baik ya gan.
Selamat mencoba…



IG: @denyzip
Props
IDN Level 1 | All posts
Wah gak bener ini malah dikasih contekan xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Pemenangnya satu aja nih mod ??? Ga ada uang  kerohiman gitu mod, buat juara 2-5 hhahaha XDxj_event
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
Portuguesamava posted on 2016/2/24 09:17
Pemenangnya satu aja nih mod ??? Ga ada uang  kerohiman gitu mod, buat juara 2-5 hhahaha XD

ada kok gan, dlm bentuk kredit kerohiman.. :pxj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
inet joss bikin skor nyoss..
inet lemot bikin batin nyolot.. xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
udah nyoba berkali-kali tetep aja nomor 70an... ini semua tergantung komputer dan koneksi internet yang cepat kayaknya... xj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
antdee05 posted on 2016/2/24 13:19
udah nyoba berkali-kali tetep aja nomor 70an... ini semua tergantung komputer dan koneksi internet y ...

betul.. anda tepat sekali..
saya coba berkali-kali susah bener dapet best time (10 besar) xj_event
Props
IND Level 1 | All posts
udah tes main dilaptop, koneksi kabel ping <20
tetep aja mentok ranknya 50an

si Yanuar kayanya yg dpt tuh xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Screenshot_7.png
bukti posting

xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
haha sampai gereget sekornya mentok di 29 terus nihxj_event
Props
12345Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm