Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [Web] Login Lebih Simple

1691 5
Jump to specific floor
Latest Post
ucokjastilubis IDN Level 3 | All posts
Last edited by ucokjastilubis on 2016/2/18 13:46

Min, Ane punya Masukan agar Login diforum ini bisa Lebih Simple lagi


- Kita tidak usah di oper ke tab baru bila di klik Login

- Kan bisa login dengan tab yang lebih kecil seperti jika ingin Login di Soundcloud.c*m

- Atau lebih simpel lagi pake cara Login kayak di Kaskus hanya muncul perintah kecil disudut kanan atas


Login di Zentalk

Login di Zentalk

Login di Soundcloud

Login di Soundcloud

Login di Kaskus

Login di Kaskus
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
itu sih tinggal ngalihin ya.. pakai popup atau langsung di page tersebut buat login..
bener jg sih. jdi kita tidak perlu akses source lagi ketika mau login
tpi saya gak pernah logout di PC jadi pas buka Zentalk langsung masuk jdi gak payah2 login lagi
Props
ucokjastilubis IDN Level 3 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/2/25 00:10
itu sih tinggal ngalihin ya.. pakai popup atau langsung di page tersebut buat login..
bener jg sih.  ...

Bener gan kalo emang login di laptop sendiri g usah d log out, tapi kalo login di PC yang lain kan lebih simpel
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Mudah mudahan aja nantinya ada perubahan dari team pengembangan asus di Taiwan
Props
ucokjastilubis IDN Level 3 | All posts
ranger_biru posted on 2016/3/1 15:47
Mudah mudahan aja nantinya ada perubahan dari team pengembangan asus di Taiwan

Props
IDN Level 7 | All posts
bertahap gan bakalan bisa log in se simple itu
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm