Release Note
ZenTalk


[New Suggestion] [APP] My suggestion

1999 9
Jump to specific floor
Latest Post
Ya saya harap tambah banyak lagi event" menarik dan kreatif, dan notifnya memang gak ada ya kak ?
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Event mah sering, jgn khawatir, Asus baik hati kok kl soal hadiah. Ngomong notif apa yg ga ada
Props
Hmm ok deh, sipp kak
Props
Gak ada pemberitahuannya kyak ada bm atw line yg masuk gtu. Emang gtu ya kak atw gmna ?
Props
Hmm ok deh, sipp kak. Gak ada kyak pemberitahuan bm atw line yg msuk gtu kak. Apa memang gtu ?
Props
Klo bisa juga zentalk nya pke tema kak, biar jdi bagus n enak diliatnya, ok.
Props
Owh iya kak, lebih dipermudah lagi supaya bisa ganti ava lewat hp. Sampai sekarang saya blm ngerti caranya ganti ava kak
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Jusup on 2016/2/19 13:11

Aplikasi Zentalk memang belum sempurna, masih harus banyak masukan dari user agar aplikasi ini makin disempurnakan.
Notifikasi dari app Zentalk memang belum bisa live seperti BM dan Line, harus buka dulu aplikasinya baru mendapat notifikasi.
Untuk mengganti avatar di hp, gunakan web version yang ada di menu, setelah itu ikuti petunjuk yang ada di ZenTalk Guide for Newbie
Props
Hmm tetep gk bsa kak  Gk ada cara lain lgi ? -_-
Props
IDN Level 7 | All posts
event mah selalu ada gan dan biasanya jangka waktu event itu panjang dan masalah notifikasi event itu ya agan rajin rajin buka forum aja biasanya jadi HOT NEWS hehe
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

Posts47 ZenCredit0 Points293 best answer0

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm