Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53752 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Suka banget sama ZenUI Apps satu ini... Kids Mode... secara gw punya bocah yg sering minjem handphone buat nonton video playdoh. Bisa dikontrol akses n waktunya. #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

Screenshotnya...xj_event
Screenshot_2016-02-19-23-01-51.jpg
Screenshot_2016-02-19-22-59-51.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
instagram.c*m/p/BB-YPMAJAsk/

#FavoriteZenUI ane yang jarang ada (mungkin gak ada) di smartphone lain ~ ASUS PC Link ~ bisa kontrol zen5 ane dari PC via USB/Wifi, kalau via wifi bisa jadi remote camera dengan pixelmasternya. selain itu juga bisa copas dari PC ke HP scr langsung, dengerin musik di HP tanpa mindahin ke PC dulu tapi suaranya di PC juga bisa, mantep dah XD (Y) #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot (24).png
Props
IDN Level 3 | All posts
Aplikasi ASUS Zen UI, punya kelebihan masing2. Tapi karena saya intens di fotografi, saya lebih senang dengan ASUS Pixel Master. #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

https://m.f*cebook.com/story.php?story_fbid=180947418943131&id=100010836213874&ref=bookmarks
Screenshot_2016-02-19-23-32-17.jpg
xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Last edited by agung.radcliff95 on 2016/2/19 23:51

Menurut saya, ASUS Pixel Master sih yang paling menonjol dari ZenUI yg lain. Krn dapat mendukung saya sebagai Astrogotografer, mengambil foto dengan lebih bagus lagi :-) #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

f*cebook.com/story.php?story_fbid=185046268530804&id=100010762962058&ref=bookmarks




xj_event
Screenshot_2016-02-19-23-22-21.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by tifardwi96 on 2016/2/20 00:10

Whats next (lebih tepatnya pawang ujan..haaha..
#kereenn sobb

My tweet ---->>> mobile.twitter.com/tifar_cah_lanus/status/700724801959174144/photo/1xj_event
Screenshot_2016-02-19-23-53-35.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by yadi abun on 2016/2/20 01:24

Seneng banget sama zenfone karena ada ASUS Pixel Master, banyak banget opsinya terutama mode kedalaman bidang. Terimakasih ASUS.


htt*s://w*w.instagram.com/p/BB-bLNKGXwX/xj_event
Screenshot_2016-02-19-23-58-49.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by Sier on 2016/2/20 00:27

selamat malam asus indonesia, saya pengguna asus zenfone 2. awal beli itu kisaran bulan 11 2015. awalnya sih bagus, normal, , tapi sekarang qok tdak bisa terima pesan dan terima panggilan yah ? saya sudah coba pake kartu lain juga sama aja.. terus kartunya saya pindah ke hp lain normal aja . tolong bantuannya . terimakasih.xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Waktu itu bikin video / film pendek buat acara anniv hubungan saya utuk pacar, cara nya gampang, mudah, simpel, cepat, saya buat video itu ga lebih dari 20 menit .. #FavoritZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-20-00-27-17.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
ht*ps://mobile.facebook.com/photo.php?fbid=1783547618539808&id=100006537603529&set=a.1377676962460211.1073741825.100006537603529&refid=17&__tn__=Exj_event
Screenshot_2016-02-20-00-44-24.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by Guest##280051 on 2016/2/20 01:05

Paling ssiipp dah pokoknya photo collage

Link facebook nya:h*tps://m.facebook.com/naufal.fariz.547?ref=bookmarksxj_event
Screenshot_2016-02-20-00-59-18.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm