Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

54008 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 5 | All posts
Favorit banget sama ASUS Mobile Manager, terutama auto start managernya yang pinterrrrr banget bisa ngatur aplikasi mana aja yang slalu aktif dan mana yang disetting hanya aktif ktika kita pakai aja. Auto start manager ini bisa kita custom sesuka hati jadi RAM ga boros sama aplikasi2 ga penting yang slalu aktif.. #FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-19-19-27-51.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Photocollage sangat membantu ane #FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-19-19-29-58.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Last edited by frankynanda_margahutama on 2016/2/19 20:36

ASUS PIXEL MASTER good camera NOTHING OTHER #favoritezenui #Asuszentalk
xj_event
Screenshot_2016-02-19-19-30-11.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Ini uda aku share di fb aku..xj_event
Screenshot_2016-02-19-20-32-45.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Ini punya gua...dan zenTalk pasti jagoan Gua..xj_event
Screenshot_2016-02-19-19-48-32.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by Aldoarya on 2016/2/19 20:10

Suka itu sama PixelMaster-nya ASUS. Ambil foto DOF bikin engga ribet, apalagi sama mode LowLight-nya, terang banget buat ambil foto malem-malem. Mode normalnya aja keren, apalagi yang lain dan juga modenya banyak dan ada Timelapse-nya. Mantap.
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

ww"w.facebook.com/aru.do.3xj_event
Screenshot_2016-02-19-19-44-22.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Saya paling suka sama Asus Pixel Master banyak fiturnya
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
htt*s://m.facebook.com/home.php?s=100005256843209&sstr=475288345989723&stype=s&gfid=AQCTwuiQCxbrPGmX&_rdrxj_event
Screenshot_2016-02-19-21-15-59.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Beta Tester | All posts
Props
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone  itu ada ASUS ShareLinkxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu ada ASUS ShareLink, kita bisa ngirim File dan minta aplikasi sesama temen Zenfone #FavoriteZenUI #ASUSZenTalxj_event
Screenshot_2016-02-19-20-06-18.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm