Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53468 333
Jump to specific floor
Latest Post
ASUS Mobile Manager FTW
ada bbrapa aplikasi yg mmang launch dari awal tanpa kita ktahui iany mmakai memory dn energy, ni mobile manager jd favorit ana, krna kta bisa atur itu smua.
xj_event
Screenshot_2016-02-19-16-32-16.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Paling senang punya Zenfone itu ada mini movienya. Apalagi template nya keren2. Bisa buat video buat kita sama teman ato sama keluarga. Buatnya jg gak ribet #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
xj_event
Screenshot_2016-02-19-17-02-39.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Pokoknya asus pixelmaster top banget deh ^^xj_event
Screenshot_2016-02-19-17-13-03.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
aku paling seneng punya Zenfone itu karena ad aplikasi Supernote nya . buat bikin iklan olshop atau notifikasi lain nya jdi mudah dan bisa di hias juga . bikin customer ak makin penasaran sma iklan nya . memudahkan banget deh untuk bikin iklan semau ak ... xj_event
Screenshot_2016-02-19-15-41-54.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Kalo ngomongin keunggulan asus zenfone itu, pasti karena ada ASUS PixelMaster, dengan app ini kita bisa mengambil gambar sesempurna jita make kamera mahal, terus dengan fitur - fitur app nya yang banyak jadi buat yang seneng selfie gak mati gaya kalo pake ASUS PixelMaster #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
xj_event
Screenshot_2016-02-19-18-19-44.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by Guest##335250 on 2016/2/19 19:04

Paling seneng punya zenfone itu karena ada ASUS PIXELMASTER, kombinasi antara software dengan hardware yang tepat membuat setiap jepretan menjadi kualitas terbaik, ditambah beberapa fitur yang sempurna membuat kita bisa mengambil foto atau membuat video dalam segala situasi tanpa beban. Dengan kamera 5 lensa membuat hasil foto sangat detail. Dilengkapi dengan fiture "time rewind" kita bisa memilih hasil foto dengan posisi terbaik. Kestabilan kamera membuat foto atau video bebas blur, fitur panorama sempurna 360 derajat. Auto focus yang waw membuat "selfie" adalah hal yang wajib pengguna zenfone, walau di zoom-in atau zoom-out gambar tidak akan pecah serta fitur "smart remove" dapat menghilangkan benda bergerak di belakang foto yang menggangu keindahan foto. Setelah punya zenfone kamera DSLR tidak penting lagi.

#FavoritZenUI #ASUSZenTalk

h*tps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=595095720641727&id=100004239127796xj_event
Screenshot_2016-02-19-18-53-20.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by nurulamal54 on 2016/2/20 06:50

Paling suka gunakan mode Dept of Field (kedalaman bidang)
Kerreeen...
Link : htt*s://w*w.instagram.com/p/BB91wYIpYpB/xj_event
Screenshot_2016-02-19-18-31-25.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by bayuody on 2016/2/19 18:47

Saya paling suka Asus Pixel Master Camera. Saya dapat mengambil gambar secara professional hanya dengan bermodalkan Asus Zenfone 2
mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=1043892699005207&id=100001534596217&ref=bookmarksxj_event
Screenshot_2016-02-19-18-39-08.jpg
2016-02-08 07.06.17 1.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Remotelink memang berguna banget #favoritezenui #Asuszentalkxj_event
IMG-20160219-WA0002.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Favorit banget sama ASUS Mobile Manager, terutama auto start managernya yang pinterrrrr banget bisa ngatur aplikasi mana aja yang slalu aktif dan mana yang disetting hanya aktif ktika kita pakai aja. Auto start manager ini bisa kita custom sesuka hati jadi RAM ga boros sama aplikasi2 ga penting yang slalu aktif.. #FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm