Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53485 333
Jump to specific floor
Latest Post
GBR Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu ada ASUS ZenCirclenya, ga perlu lagi download instagram buat share foto, dan bisa ngeliat karya foto para pengguna zenfone dari negara lain ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬
link : facebook.com/wildan.gamer
xj_event

SS

SS

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by jsp.agung on 2016/2/18 21:00

Gak nyesel punya hape ASUS Zenfone Banyak kelebihannya, Nih :
- Tampilan Desktop ZenUI yang terlihat Elegan dan Flat
- ASUS Mobile Manager yg memiliki kemampuan menghemat baterai
- ASUS PCLink membuat lebih Simple Control dalam memainkan Smartphone dalam PC
- ASUS PixelMaster yang menyediakan 16 mode potret bisa memudahkan pengguna ASUS Zenfone untuk mengambil hasil potretannya + Memungkinkan kita untuk mengatur Manual Camera seperti layaknya SLR

Dan yg gue sukai adalah, ASUS PhotoCollage disini gue bisa menambahkan Effect, Grid, Gambar unik lainnya dengan hanya mengklik saja, kita sudah bisa melihat hasilnya seperti ini.

[url=]Screenshot_2016-02-18-20-30-03 ...[/url]xj_event
Screenshot_2016-02-18-20-30-03.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
https*://mobile.facebook.com/photo.php?fbid=1148163285195300&id=100000049174536&set=a.482246558453646.116904.100000049174536&refid=17&__tn__=Exj_event
Screenshot_2016-02-18-20-48-52.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu ada tema zenuinya , kita bisa atur tampilannya jadi lebih keren ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬xj_event
Screenshot_2016-02-19-10-49-00.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Salah satu aplikasi bawaan Zenfone yang paling favorit adalah ASUS Mobile Manager (power saver,autostart manager, dll), dimana semua aplikasi yang di-download atau yang di-install di device bisa diatur semau kita tanpa harus menghapus aplikasinya. Misalnya karena jarang dipakai aplikasi bisa dinonaktifkan di pengaturan autostart manager, sehingga dapat mengurangi kinerja ram pada device kita. Dan juga supaya hemat baterai bisa diatur di power saver. Terlalu banyak notifikasi masuk dari aplikasi juga terkadang mengganggu konsentrasi kerja, semua ini dapat diatur sesuai kebutuhan kita. ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬



https://www.facebook.com/DewiRatih20/posts/10201325035205955

dr.jpg



xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts

Paling seneng punya Zenfone itu ada fitur pixel masternya, banyak pilihan mode, jadinya gak perlu aplikasi tambahan buat foto, hasilnya pun memuaskan.

xj_event
Screenshot_2016-02-19-11-19-43[1].jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by Zaky.H on 2016/2/19 15:11

punya asus zenpone itu menarik, nyesel kalo ngak punya ...
fitur PixelMasternya ituloh yang sangat aku suka di smartphone asus zenpone dan yang bikin tanganku gak bisa diem, dikit dikit cekrek ... hehe biasalah pemotret
dan MODENYA brooo yang bikin mataku melotot, di apl PixelMaster di bekali 16 MODE wiiissss kalo kamu coba pastinya ketagihan dehk ...
nih liat hasil jepretan tangan saya sendiri pake 1 mode di fitur PixelMaster, gak mungkin kalo matamu ngak melotot, di jamin deh 15 menit matamu melotot kaya patung ...



#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
#PixelMaster


(maaf screen shotnya 2x gak cukup soalnya) gak papakanxj_event
Screenshot_2016-02-19-14-59-40.jpg
Screenshot_2016-02-19-15-00-01.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by GON on 2016/2/19 16:18

ASUS Zenfone Pixel master itu bener-bener toop markotop deh , detail bgt !
Apalagi dengan fitur tambahan yang banyak seperti HDR, Slow Motion , Time Lapse, dan masih banyak lagi .
facebook.com/harry.margono.3
xj_event
asus.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Gila abis nich Asus Zenfone..kameranya bening banget brooo..dan pastinya harga smart phone Asus berani bersaing donk pastinya!! Good Luck Asus Zenfone
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-19-16-20-40.jpg
1599712_1007223522639493_1452544265248246399_o.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by Ardiwardana on 2016/2/19 16:40

Dimanapun, kapanpun ASUS Quick Memo sangat berguna dan sangat diperlukan. Amazing!!!!! Good jobs ASUS! #FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-19-16-32-20.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm