Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53945 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Ikutan lagi min untuk produk yang gregetxj_event
Screenshot_2016-02-17-06-45-32.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Sedikit share tentang ke senengan ane make zenfone .
Jaya terus zenfone,
Biar nambah bnyak apk yang berkualitas.
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-17-05-51-21.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts

Love PixelMaster feature...

Last edited by horis.tam on 2016/2/17 06:32

Paling senang pakai zenfone 2 buat foto, dengan fitur pixel master bisa bikin gambar semakin jernih dan cerah #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk
xj_event
Screenshot_2016-02-17-07-32-15.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Yg paling aku suka pixelmaster yg begitu banyak preset. Hasilnya juga bagus. Tentu saja mobile manager dan sharelink tetap menjadi favorit
#FavoriteZenUI
#ASUSZenTalk
xj_event
Screenshot_2016-02-17-07-56-02.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Love my asus zenfone 5 xj_event
Screenshot_2016-02-17-09-10-38.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Sedap nih event semoga kebagian ...
https://www.instagram.com/p/BB3xsYUtAIZ/xj_event
Screenshot_2016-02-17-10-03-43.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu karena ada ASUS Mobile Managernya, kita bisa atur aplikasi supaya ngga abisin batre sm pilih notifikasi penting yg bakal muncul mana aja biar ga berisik hp nya ‪#‎FavoriteZenUI‬ ‪#‎ASUSZenTalk‬


https://www.facebook.com/photo.p ... 29841708&type=3
xj_event
1fb.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
kalau aku sih ini, kalau kamu ? xj_event
Screenshot_13.png
Props
IDN Level 3 | All posts
Ini nih yang bedain asus dari device lain bagi gwxj_event
Screenshot_2016-02-17-10-28-09.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Nice app

https:/m,facebook,com/story.php?story_fbid=10205775494735959&id=1514239975xj_event
Screenshot_2016-02-17-10-40-27.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm