Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

54007 333
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 2 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu karna ada pixelmasternya jdi bisa mengabadikan moment-moment tertentu, trus banyak modenya lagi. #FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu karna ada pixelmasternya jdi bisa mengabadikan moment-moment tertentu, trus banyak modenya lagi.
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-20-01-40-24.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts

Aplikasi favorite

Last edited by ucokjastilubis on 2016/2/20 02:57

Aplikasi favorite di zenfone 5 ane adalah "ASUS RemoteLink"
Fungsinya selain jadi mouse laptop asus ane bisa juga jadi remote ketika prsentasi
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-20-01-53-24_1.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Buat gue yang hobi kumpul kumpul kominitas, Asus What's Next lah favorit saya di antara beragam menu Asus ZenUI. Dengan memanfaatkan Asus ZenUI What's Next, sederet agenda kerja dan acara komunitas nggak ada yang kelewat, karena selalu terecord, dan bahkan suka diingetin pas mendekati waktu acara nya. Rasanya tuh kayak punya sekretaris pribadi (gayya' lo!). Jadi nggak ada lagi cerita nggak hadir di event karena alasan lupa.

#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-20-02-17-04.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Buat gue yang hobi kumpul kumpul komunitas, Asus What's Next lah favorit saya di antara beragam menu Asus ZenUI. Dengan memanfaatkan Asus ZenUI What's Next, sederet agenda kerja dan acara komunitas nggak ada yang kelewat, karena selalu terecord, dan bahkan suka diingetin pas mendekati waktu acara nya. Rasanya tuh kayak punya sekretaris pribadi (gayya' lo!). Jadi nggak ada lagi cerita nggak hadir di event karena alasan lupa.

#FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-20-02-41-17.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
paling nyaman dan mantap memakai zenfone asus baik dari segi performa maupun keungulan layar yang anti gores dan juga dari segi harga yang tidak membuat kantong jebol,mungkin apalagi casing dibuat dari logam lebih kuat dan kokoh akan mempertegas dan kelengkapan produk asus .tapi sayang  si masih belum keluar produk zenfone yang berbalut logam yang kokoh dan kuat moga moga aja keluar produk tersebut sebab banyak yang menunggu alias antrexj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
kami menunggu zenfone asus yang berbalut logam yang kokoh dan garang dan tidak membuat kantong kebolxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu karna PixelMaster Cameranya.. kualitasnya bagus banyak fitur/mode yang bisa dimanfaatkan dan mendukung aktifitas saya yg kadang harus menggunakan kamera. #FavoriteZenUI #ASUSZenTalkxj_event
Screenshot_2016-02-20-04-10-16.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo saya si seneng sama mini movie karena bisa bikin video dari foto momen momen bersama orang yg kita sayang biar selalu inget mereka terusas... xj_event
Screenshot_2016-02-20-05-17-21.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Asus PixelMaster Camera is da best !!!

facebook.com/story.php?story_fbid=1282552675094053&id=100000179991253&refid=17xj_event
Screenshot_2016-02-20-05-25-30.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm