Release Note
ZenTalk


[Closed] [Giveaway Zenfone Max] Pilih ZENUI Apps Favorit Kamu!    Close

53497 333
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/2/16 11:12
Event End: 2016/8/14 11:12
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by mendadakzen on 2016/3/23 17:01

Event closed

Halo, kembali lagi bersama event ASUS Zentalk bersama momod ganteng mendadakzen


ZENUI-590x300.jpg


Kali ini momod mau mengadakan kompetisi yang sanat-sangat mudah untuk kalian ikuti, jadi ASUS Zentalk ingin mengadakan sebuah survey kecil tentang ZENUI Apps apa yang menjadi favorit kamu selama menggunakan ASUS Zenfone.

Langsung aja ya gan kita mulai bagaimana caranya

[Event]
Event ini akan berlangsung mulai dari 16 Februari hingga 15 Maret 2016

[Cara Ikutan]
1. ZenFans melakukan voting di Thread ini tentang ZENUI Apps apa saja yang menjadi favorit kalian
2. Kemudian kalian share di social media (Facebook/Twitter/Instagram) dengan hashtag #FavoriteZenUI dan #ASUSZenTalk
3. Hasil share di social media wajib dicantumkan di reply post thread ini dalam bentuk screenshot atau link
4. Setiap yang reply post mengenai screenshot dan link social media, akan mimin kasih 10 credits!


Contoh : Paling seneng punya Zenfone itu ada ASUS Mobile Managernya, kita bisa atur biar batere lebih hemat dan mencegah paket data biar nggak jebol... #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

[Prize]

1 Buah Zenfone Max akan di draw jika event ini mencapai 500 peserta

Pengundian akan dilakukan pada tanggal 17 maret 2016
Penigiriman unit akan dilakukan 29 April 2016


Oke selamat memilih masbro!



Rate

Participants 1ZenCredit +5 Hide Reason
dhavaro + 5 Like

View rating log

ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
Last edited by cinta.indonesia85 on 2016/2/16 12:17

Paling seneng punya ZenFone itu ada ASUS ZenTalk karena ada event seru seruan bisa dapat hadiah produk ASUS mulai dari Smartphone sampai ZenPower Dan bisa kenalan teman baru antar member dan moderator Kenalan sama teknologi terbaru dari smartphone, tablet dan notebook ASUS,Games & Quiz,Makan siang bareng Dan kongkow-kongkow
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

Link facebook aku >https://m.facebook.com/bowosenyumxj_event
Screenshot_2016-02-16-11-54-12.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
I choose What's Next!

facebook.com/syafiq.mustafa
xj_event
Screenshot_2016-02-16-12-11-39.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Ane sih paling suka ma aplikasi kamera,terutama opsi kedalaman bidang
https://www.instagram.com/p/BB1doOjESR-/

xj_event
Screenshot_2016-02-16-12-26-38.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Paling seneng punya Zenfone itu ada ASUS PixelMaster karena banyak pilihan mode, jadi gak perlu aplikasi tambahan buat foto-foto, dan yang paling penting hasilnya keren dan sangat memuaskan #FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

ht*ps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1153162784715433&id=100000651671805xj_event
Screenshot_2016-02-16-12-59-31.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
www.instagram.c*m/p/BB1reAAgWeP/

Paling demen aplikasi dari ASUS itu App PixelMasternya. Saat motret objek jadi lebih asik, kita bisa berkreasi kayak potografer beneran xj_event
Screenshot_2016-02-16-14-29-36.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Yang paling aku suka dari zenfone adalah adanya Asus Pixelmaster yang menghasilkan foto foto yang bagus dan jernih tidak kalah dengan kamera DSLR.
#FavoriteZenUI #ASUSZenTalk

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

xj_event
Tangkapan layar 2016-02-16 14.50.36.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by MoldyLaurent on 2016/2/16 21:44

Paling saya suka sama asus zenfone adanya MiniMovie untuk mengedit dan membuat video yang menarik ditambah lagi dengan banyak sekali thema yang menarik yang bisa kamu pilih
‪#‎FavoriteZenUI‬ #‎ASUSZenTalk‬


ht*ps://mobile.facebook.com/dhentmoldy.rastafara?xj_event
Screenshot_2016-02-16-19-13-22.png

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by Volcom112 on 2016/2/17 00:15

Ini aja deh, aplikasi yg paling manteb menurut ane.
klo fitur lain udah standar pabrikan beberapa brand HP pasti punya
https://www.facebook.com/photo.p ... 4198&type=3&theater


xj_event

Asus PC Link update

Asus PC Link update

Rate

Participants 1ZenCredit +10 Hide Reason
mendadakzen + 10

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm