Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] ZenTalk Bagi-Bagi Angpao    Close

11064 84
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 4 | All posts
Katanya mah mau bikin trend baru Selfie pake Mantel

#ZenTalkImlekanxj_event
P_20160207_132405_1_BF_p.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Liburan sih emang paling enak buat jalan2 xj_event
P_20160206_125947.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Seperti suasana saat imlek, sesuai judul novel ini #ZenTalkImlekanxj_event
P_20160129_175317.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Gong Xi Fat Choi untuk semua pengguna ASUS ! #ZenTalkImlekan
xj_event

Gong Xi Fat Choi !! #ZenTalkImlekan

Gong Xi Fat Choi !! #ZenTalkImlekan

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
Selamat tahun baru imlek 2016 buat seluruh tim zentalk indonesia dan pengguna asus zenfone di seluruh indonesia

#ZenTalkImlekan  xj_event
images-5.jpeg
images-3.jpeg
images-2.jpeg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
Liburan ngak kemana mana,cuma nyiapin event Mortal Combat X di Zenfone 2
#ZenTalkImlekanxj_event
Screenshot_2016-02-07-21-38-27.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
Ayuk ikutan event ini, sekalian share foto ciamik dari Zenfone 2 Laser 5.0 (ZE500KG).

Jadi ceritanya lagi kekunci diluar rumah gara-gara gabawa kunci rumah, iseng-iseng bukan ZenUI Camera eh dapet angle yang bagus sekali jepret hasilnya bikin nyengir-nyengir sendiri (hehe).

Thanks Asus for making great PixelMaster 2xj_event
P_20160108_155554.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Semoga taun ini lbh baik dari tahun kemarin, Amiin
#ZenTalkImlekanxj_event
IMG-20160207-WA0004.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
#zentalkimlekan moga menang xj_event
P_20160211_203240_1_BF_p_1.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Kata momod tulis jha terserah apa jha yg penting da hashtag #ZenTalkImlekan  tp ane pengen dapet angpao dr zentalk  boleh mod kasih 1 jha deh jgn banyak2. . .  Hehehehexj_event

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm