Release Note
ZenTalk

123456789Next

[Winner Announcement] ZenTalk Bagi-Bagi Angpao    Close

10913 84
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/2/12 10:56
Event End: 2016/8/10 10:56
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/2/24 09:40

bagi-bagi-angpao1200x628.jpg


>>>>>>>>>>>>>>>>>> Update Pemenang <<<<<<<<<<<<<<<


Halooo agan dan aganwati yang ganteng dan cantik.


Sebelumnya, momod mau ngucapin terima kasih atas atensi dan keikut sertaan teman-teman ZenFans dalam acara kali ini.
Berdasarkan data yang momod dapat, jumlah reply sampai event ini ditutup kurang dari 100 orang. Hmmm.. mungkin waktunya mefet kali yaa.


Tapi tenang. Karena angpao sudah tersedia, momod tetap akan mengundi 1 orang yang beruntung mendapatkan hadiah dari ZenTalk. Hadiah juga kita ubah sedikit. Karena mungkin ada yang gak pake casing yang sesuai ukuran hadiah, jadi kita ganti sama USB Zenny dan Kaos ZenTalk.


Siapa yang beruntung? Ini dia ...
  • mr.tejamukti (pemenang Zenny USB + Kaos ZenTalk)
  • kopitesb8 (cadangan 1)
  • ellert (cadangan 2)



Selamat kepada para pemenang. Buat yang belum beruntung, seperti biasa, stay tuned di ZenTalk Indonesia untuk event-event lain yang gak kalah keren..




Video pengundian bisa dilihat di bawah ini.




>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> End of Update <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Gong Xi Fat Choi Zenfans yang ganteng dan cantik-cantik



Pada jalan-jalan kemana liburan panjang kemarin?
Besok kalo jalan-jalan lagi, momod di sini jangan lupa dibawain oleh-oleh yak heheheh.

Sebenernya acara yang satu ini dimulai pas imlekan Senin kemarin. Tapi, berhubung kita semua libur, jadilah mundur sampe hari ini.'
Tapi, seperti kata pepatah gan, lebih baik telat daripada tidak sama sekali.

Nah, selagi masih suasana Imlek, momod mau bagi-bagi angpau nih gan & sis.
Semua ZenFans yang tergabung di ZenTalk boleh ikutan, hadiahnya lumayan lah gan buat nambah koleksi asesoris hadiahnya ASUS .

Caranya gampang kok.. nih simak gan, jangan sampe salah baca supaya agan & aganwati bisa ikutan pengundiannya.


[Mekanisme Kompetisi]

  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Siapin ZenCredit agan & aganwati, karena sebelum bisa ikutan ini event, agan & aganwati butuh setidaknya 3 ZenCredit.
  • Reply thread ini. Isinya terserah, boleh posting foto, ato cerita. Yang penting harus ada hashtag #ZenTalkImlekan
  • Setiap reply, momod akan memotong 3 ZenCredit dari akun agan. Kalo kurang maka otomatis posting peserta dihapus.
  • Satu ID hanya akan dihitung 1 kali nomor undian. Agan boleh sih posting sebanyak-banyaknya. Tapi sayang credit karena akan momod potong juga heheheh.

Gampang kan? Terus apa hadiahnya?
Hadiahnya bergantung sama seberapa rame yang ikutan event ini. Makin rame, makin asik hadiahnhya. Ini dia..


[Pemenang]

  • Jika ada lebih dari 100 peserta maka akan diundi paket hadiah 1 (Casing ZenFone (5/6) + TShirt ZenTalk) untuk 1 pemenang
  • Jika ada lebih dari 200 peserta maka akan diundi paket hadiah 1 + 2 (Jaket + T-Shirt ZenTalk) untuk 2 pemenang
  • Jika ada lebih dari 300 peserta maka akan diundi paket hadiah 1 + 2 + 3 (ZenEar + T-Shirt ZenTalk) untuk 3 pemenang
  • Jika ada lebih dari 400 peserta maka akan diundi paket hadiah 1 + 2 + 3 + 4 (ZenPower + Bumper Case) untuk 4 pemenang
  • Jika ada lebih dari 500 peserta maka akan diundi paket hadiah 1 + 2 + 3 + 4 + 5 (ASUS ZenFone Go 16GB) untuk 5 Pemenang.
  • Jumlah peserta adalah unik (tidak ada reply ganda dari tiap peserta).

[Periode Kompetisi]

  • Thread akan dibuka mulai hari ini (12 Februari 2016) dan ditutup Rabu 17 Februari 2016 (23.59 WIB)
  • Hanya peserta yang memposting foto dalam rentang waktu tersebut yang akan momod ikut sertakan dalam pengundian pemenang.
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan pada Jumat (19 Februari 2016)

[Penting]

  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.

Jangan lupa gan. Reply thread cuma buat event ini. Kalo mau tanya-tanya. Monggo kirim PM ke ane gan.


Demikian gan.. monggo langsung direply di bawah ini gan!




Rate

Participants 1ZenCredit +1 Hide Reason
ednadus + 1

View rating log

Light makes world became colorful
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by pangestu08 on 2016/2/12 10:15

Antri ah....
Hahahaha
Motor ane di katain klenteng berjalan krna warna'y mirip klenteng #ZenTalkImlekanxj_event
Klenteng berjalan.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by arifdotcom on 2016/2/12 12:54

ayuk main kelereng dulu.....!!
#ZenTalkImlekanxj_event
P_20160124_123518.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by Blog-X-Komo on 2016/2/12 11:04

Lihat review Zenfone Selfie guys
#ZenTalkImlekan
ini video nya : https://www.youtube.com/watch?v=yDnby7lGMJ8
Zenselfie.jpg

xj_event

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 1 | All posts
#ZenTalkImlekan Asus Is The Best
xj_event
Asus.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by thirdchild on 2016/2/12 11:07

ikut

ikut


Yang ikut dulu deh, walaupun ga menang #ZenTalkImlekanxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by brooodedi123 on 2016/2/12 11:12

Kemaren malem abis foto2 di Sevel Cipinang Jakarta Timur pake Asus Zenfone 2 Laser punya ane nih mod. Keren kan hasilnya? Foto ane di belakang cewek yg pegang tongsis ya. Sekarang, ane boleh donk minta angpaonya sama momod. Heheee #ZenTalkImlekanxj_event
P_20160211_211540_BF.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 7 | All posts
Kebersamaan bersama kekasih tersayang memeriahkan semangat valentine/hari kasih sayang ^_^ #ZenTalkImlekanxj_event
P_20160117_155625_1_BF_p.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
#ZenTalkImlekan
#AngpaoZamanBaheula
#KeratonKacirebonan
#JalanJalanImlekan



xj_event
Angpao.jpg

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
IDN Level 3 | All posts
Last edited by blenks on 2016/2/12 13:05

Liburan kemarin jalan2 bareng temen-temen ke chinatown nya jakarta , beli kue keranjang dan pulangnya jalan kaki, ini liburanku #ZenTalkImlekanxj_event

Rate

Participants 1ZenCredit -3 Hide Reason
ZenLight -3

View rating log

Props
123456789Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm