Release Note
ZenTalk

12Next

[New Suggestion] [Web] Tampilan ASUS Zentalk

3166 12
Jump to specific floor
Latest Post
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Screenshot (153).png

APakah ada yg mengalami hal yg sama ?
forum nya jadi gak rapi -_-

tapi saya cb bikin akun baru forum normal. tpi di akun saya yg ini forum nya gt

sudah clear cache browser jg



Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ranger_biru on 2016/2/7 15:43

Dibagian mananya om yg ngga rapih ya , hehehe bukanya pake hp jadi ga gt jelas.

Kl ane sih yg berubah what new sama whats hot nya rada ketutupan
Props
IDN Level 5 | All posts
Last edited by Jusup on 2016/2/7 22:58

Saya punya normal saja gan X-Komo.

Untitled.jpg

Pakai Google Chrome ya? sepertinya setting zoom-nya ngga normal, punya agan seperti yang nga penuh dari sisi kiri dan kanannya.
Coba Ctrl+mouse scroll, diujung kanan akan muncul zoom size, coba klik "reset to default".
Atau coba check for update di Chrome-nya.
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ranger_biru posted on 2016/2/7 15:39
Dibagian mananya om yg ngga rapih ya , hehehe bukanya pake hp jadi ga gt jelas.

Kl ane sih yg berub ...

iya itu pada bagian What hot dan news nya dan featured Article jg ketutupan banner nya..
kurang margin-top pada frame nya..
harusnya gini:
  1. #ct .frame {
  2.     margin: 0;
  3.     border: none;
  4.     margin-top: 20px;
  5. }
Copy


kayak ny cm kita yg liat nya gak rapi. untuk user biasa normal.
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Jusup posted on 2016/2/7 22:52
Saya punya normal saja gan X-Komo.

iy mas.. kyk ny di badge dr. Zen forum keliatan gak rapi frame nya ..
saya udah coba bikin akun baru. dan liat forum. posisi ny normal...
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/2/7 23:31
iya itu pada bagian What hot dan news nya dan featured Article jg ketutupan banner nya..
kurang ma ...

Sama ga ada tombol check in ya sekarang ...
Props
IDN Level 5 | All posts
Wah.. Kalau gitu mesti tanya moderator nih, mungkin ngga ada tombol check in dan ngga rapi, tapi pasti ada fitur yang lebih buat Dr. Zen, soalnya moderator kitapun ngga pernah check in, kayanya memang ngga ada buat moderator dan Dr. Zen.
Mesti diperjelas dengan moderator tuh, apa kelebihan dan kekurangan Dr. Zen, jangan-jangan Dr. Zen bisa juga kasih stempel 'mark as answered' .
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
ranger_biru posted on 2016/2/8 00:16
Sama ga ada tombol check in ya sekarang ...

kalau ceck in kayak ny emanx udah gak berlaku buat kita
jadi beda yah.. biasanya tiap mampir pasti mau ceck in tp skrng gak
Props
Blog-X-Komo IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Jusup posted on 2016/2/8 08:59
Wah.. Kalau gitu mesti tanya moderator nih, mungkin ngga ada tombol check in dan ngga rapi, tapi pas ...

klo menurt ku disini udah di jelasin mas : http://www.asus.com/zentalk/id/f ... hread&tid=64205
tpi untuk skarang belm bs askses sub forum khusus dr. zen ...
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Blog-X-Komo posted on 2016/2/8 11:29
klo menurt ku disini udah di jelasin mas : http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=viewthread ...

Lagian statusnya Dr Zen PH bukan IDN hahahaha
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm