Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Tunjukkan Cintamu dengan ZenFone    Close

40439 116
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
melissakuswandi posted on 2016/2/5 10:36
Kirim ke fonography caranya gmn min?

Coba cek  di Fan Zone, ada sub forum namanya funOgraphy , nah fotonya posting di situ dgn cara buat thread baruxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Fanography itu apaan sih momod????  Trus ap bedanya dgn fornography????

xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
lumayan ribet, karna harus buka sub forum lain xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Fhernawan posted on 2016/2/7 00:21
lumayan ribet, karna harus buka sub forum lain

Masa sih ribet, cuma dua kali klik kalo buka dari app zentalk, kl pake pc mah malah cm sekali klik. Dibanding sama hadiah nya mah ga seberapa mas bro hehehehexj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ranger_biru posted on 2016/2/7 08:47
Masa sih ribet, cuma dua kali klik kalo buka dari app zentalk, kl pake pc mah malah cm sekali klik ...

ikutlah.. demi zenfone selfie hadiah buat anak kang xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
maseko posted on 2016/2/7 14:19
ikutlah.. demi zenfone selfie  hadiah buat anak kang

Hadiahnya zenwatch sama zenpower om hehehehehe... saya juga mau ikut , masih cari idexj_event
Props
IDN Level 7 | All posts
ranger_biru posted on 2016/2/7 15:35
Hadiahnya zenwatch sama zenpower om hehehehehe... saya juga mau ikut , masih cari ide

aah.. zenwatch ya?? gpp deh :pxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
maseko posted on 2016/2/7 17:58
aah.. zenwatch ya?? gpp deh :p

Yg hadiahnya hp yg event foto pixel master om xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
hem menarik nih, masalahnya siapa yang mau diajak foto ya gan xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
photo sama selingkuhan biar greget xj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm