Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Tunjukkan Cintamu dengan ZenFone    Close

40470 116
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2016/2/1 15:18
Event End: 2016/7/30 15:18
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2016/3/11 17:35

valentine-selfie-590-x-300.jpg




Pengumuman Pemenang


Dear Agan dan Aganwati penghuni ZenFans yang ganteng dan cantik-cantik...

Setelah melalui proses penjurian yang sangat menghebohkan dan penuh keringat (mencoba lebay). Akhirnya momod berhasil mendapatkan pemenang untuk event ini.
Tapi, sebelum diumumkan, momod harus memberitahukan hal penting sehubungan dengan hadiah.

Sesuai ketentuan awal, hadiah ZenWatch 2 hanya akan diberikan jika peserta mencapai 150 orang.
Namun, setelah data ditarik, kita hanya mendapatkan 122 peserta yang mensubmit ke event ini. Jadi dengan sangat menyesal, ZenWatch 2 tidak jadi kita berikan

Tapi ada kabar baik juga, karena pemenang jadi makin banyak. Yap. Total hadiah yang kita bagian kali ini adalah 4 unit ASUS ZenPower beserta Bumpernya. Plus 20 ZenCredit untuk 10 foto yang masuk nominasi (runner up). Jadi total ada 14 foto terpilih untuk event kali ini. Lumayan lah ya...

Siapa saja ke 14 foto itu? Ini dia...

4 Foto terbaik (masing-masing 1 unit ASUS ZenPower 10050mAh + Bumper Case) - Foto bisa dilihat di reply pertama thread ini.
  • Endiesign
  • Titokirvantoro
  • Iyos
  • Rioku


10 Foto Nominasi (masing-masing 20 ZenCredit) - Foto bisa dilihat di reply pertama thread ini.
  • Zidnilabib19
  • Sonakristiana
  • ranger_biru
  • fuad.
  • Dezaru
  • Wais Alqorni
  • Dhavaro
  • AyukBebby
  • Antdee05
  • Freedomguyz


Selamat buat para pemenang dan nominasi.
Buat yang belum beruntung. Terus aktif dan kunjungi ZenTalk Indonesia untuk tau informasi lebih lengkap tentang ASUS dan produknya serta beragam info teknologi terkini.

Salam
ZenLight







Halo agan dan aganwati yang ganteng dan cantik-cantik.


Hayo ada yang inget nggak, Februari itu bulannya apa? Yap, apalagi kalau bukan bulannya cinta
Di bulan ini bakal ada satu hari yang isinya penuh dengan kasih sayang. Apalagi kalau bukan Valentine.


Nah, menyambut hari kasih sayang ini nih, ZenTalk bakal bikin kompetisi yang mesti agan dan aganwati ikutin. Kompetisinya adalah kompetisi foto dengan tema "Tunjukkan Cintamu dengan Zenfone". Foto yang paling keren dan unik bakal momod ganjar dengan hadiah ZenWatch yang bakal momod kasi ke 1 pemenang Pria dan 1 pemenang wanita.


Sebelumnya, siapin dulu deh Zenfone dan ZenPad agan, dan baca deh cara mainnya di bawah ini.


[Mekanisme Kompetisi]

  • Pastikan agan sudah terdaftar di ZenTalk Indonesia, jika belum silahkan daftar dulu di http://bit.ly/1h1Hfcv
  • Kompetisi ini adalah kompetisi foto bersama pasangan/orang terkasih (bukan foto dengan obyek tunggal).
  • Agan dan aganwati cukup mengambil foto bersama pasangan (boleh suami/istri, pacar/gebetan) atau kalau masih jomblo dan jomblowati silahkan berfoto dengan orang yang agan sayangi (boleh ayah/ibu, adik atau anggota keluarga lain).
  • Boleh berofoto secara selfie atau foto yang diambil oleh orang lain.
  • Foto harus diambil menggunakan produk Zenfone (semua seri), Padfone (semua seri), Fonepad (semua seri) dan ZenPad (semua seri).
  • Posting foto agan ke sub forum FanZone - FanOGraphy (bukan dengan reply ke thread ini). Hanya posting di sub forum FanOGraphy yang akan dinilai oleh tim juri.
  • Share juga foto tersebut ke media sosial milik agan dan aganwati (Facebook, Twitter, Instagram, Path, dan lain-lain)
  • Sertakan bukti posting/link socmed tadi di posting FanOGraphy di ZenTalk.
  • Jangan lupa sertakan 2 hashtag / tanda pagar  #ZenValentine #ZenTalkID di posting FanOGraphy dan Socmed agan & aganwati.
  • Jika agan dan aganwati kesulitan memasukkan link, silahkan ganti salah satu karakter di link kamu dengan tanda bintang (*). Contoh  http://www.asus.c*m/Phone.
  • Jika ada pertanyaan, silahkan ditanyakan lewat reply thread ini ato lempar PM ke momod




[Syarat & Ketentuan]


  • Peserta harus berasal dari Indonesia. Perhatikan setting ID ZenTalk agan, pastikan sudah menunjukkan kode IDN, bukan IND atau lainnya. Momod nggak bertanggung jawab jika saat penilaian agan & aganwati tidak termasuk di dalamnya apabila masih menggunakan kode selain IDN.
  • Satu ID ZenTalk hanya dapat memposting maksimal 2 (dua) posting dengan maing-masing 1 foto di dalamnya.
  • Foto harus asli dan original milik agan & aganwati sendiri. Segala bentuk tuntuan hukum yang terjadi akibat plagiat ditanggung oleh ZenFans yang bersangkutan.
  • Foto boleh disunting/edit menggunakan aplikasi Android/mobile. Bukan aplikasi di PC Destop, Notebook atau yang sejenis
  • Saat ditentukan sebagai pemenang, ZenFans yang bersangkutan wajib menunjukkan foto asli yang belum disunting/edit ke moderator/panitia.
  • Foto terbaik akan dipilih berdasarkan: tema (kasih sayang), keaslian ide dan unik.
  • Foto dipilih oleh moderator ZenTalk Indonesia. Semua keputusan adalah final dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Dilarang memposting foto yang berisi: Pornografi, Mesum, SARA, Tempat yang dilarang untuk foto (instalasi militer, dsb), Menebarkan kebencian/paham tertentu, Sadisme, dan foto lain yang melawan hukum negara Indonesia.
  • Foto yang terbukti melanggar poin nomor 8 akan langsung dihapus, dan ID ZenFans akan dibanned permanen.




[Periode Kompetisi]

  • Kompetisi foto "Tunjukkan Cintamu dengan Zenfone" akan berlangsung mulai tanggal 1 Februari 2016  - 22 Februari 2016 (pukul 23.59 WIB
  • Hanya peserta yang memposting foto dalam rentang waktu tersebut yang akan momod ikut sertakan dalam penjurian.




[Pemenang]

  • Jika peserta mencapai 150 orang, maka akan dipilih 2 foto terbaik untuk mendapat 2 unit ZenWatch 2.
  • Jika peserta kurang dari 150 orang, maka akan dipilih 4 foto terbaik untuk mendapat 4 unit ASUS ZenPower 10050mAh.
  • Sepuluh peserta runner up masing-masing akan mendapat 10 ZenCredit



[Penting]

  • ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
  • Pengiriman hadiah untuk pemenang dilakukan setelah stok/unit barang tersedia. Warna, bahan serta bentuk dari hadiah tidak dapat dipilih.
  • Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.



[Posting Gambar di FanOgraphy]

  • Jika menggunakan ZenTalk versi web desktop, cari icon gambar berpensil untuk melampirkan gambar.
  • Jika menggunakan ZenTalk versi web mobile, klik tulisan "I would say a word" di bagian paling bawah layar dan klik icon kertas berpensil di sebelah kanan tombol "Fast Reply". Lalu lampirkan gambar lewat icon bergambar gunung dengan klip kertas di sebelah kanan. Jangan lupa isi bagian contents dengan tagar sesuai ukuran.
  • Hal yang sama seperti poin 2 juga bisa dilakukan untuk agan & aganwati yang menggunakan aplikasi ZenTalk Mobile.



Selamat Bertanding Gan!Tunjukkan Cintamu


Light makes world became colorful
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts

Foto Pemenang

Last edited by ZenLight on 2016/3/11 17:37

Ini dia 4 foto terbaik "Tunjukkan Cintamu dengan ZenFone"

winner-banner.jpg



Ini dia 10 foto nominasi "Tunjukkan Cintamu dengan ZenFone"

runner-up-banner.jpg

xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Yang jomblo gimana nasibnya *nangisdibawahshower*xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Yah mau uplode hasil dari kamera zenfone 2 tapi... ga bisa xj_event
Props
IDN Level 3 | All posts
Cari gebetan dulu nih yg mau diajak foto.... xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
kalau mantan boleh nga?????????????xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
3 hashtag yang satu lagi apa min? Itu baru disebut 2 hashtag nyaxj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
BushidoFX posted on 2016/2/1 16:17
Yang jomblo gimana nasibnya *nangisdibawahshower*

Jomblo.. hahaha ane doain biar dapet lah gan ..
Foto sama nyokap/ade ato keluarga kan boleh gaaan xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Animega posted on 2016/2/1 18:36
Yah mau uplode hasil dari kamera zenfone 2 tapi... ga bisa

Gak bisanya kenapa?
xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
andidirfan posted on 2016/2/1 20:13
kalau mantan boleh nga?????????????

Boleeh.. tapi ati2 sama gebetannya dia yang baru
Jangan sampe urusannya pajang hahahahaxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm