Release Note
ZenTalk


[Winner Announcement] Gimana Cara Merayu Teman-mu untuk Pakai Produk ASUS?    Close

44558 171
Jump to specific floor
Latest Post
IDN Level 1 | All posts
Bersama ASUS menuju masa depan yang lebih indah
xj_event
Screenshot_2016-02-02-12-29-45.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
ya begitu lah kaya yang di ss kalo gua nawarin orang buat beli hp asus ,, Alhasil tmn gua akhirnya beli juga :V xj_event
12651306_1109219099099428_3735363289193363551_n.jpg
Props
Via facebook
#SharingASUSExperience  #ZentalkIDxj_event
Screenshot_2016-02-02-13-57-25.jpg
Props
IDN Level 2 | All posts
Ayoo pakai asus di stiap aktivitasmuxj_event
Screenshot_2016-02-02-12-13-10.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Link:m.facebook.com/photo.php?fbid=969863339758202&id=100002036363862&set=rpd.100002036363862&source=49

Screenshot_2016-02-02-13-42-13.jpg

xj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by budionoatilu86 on 2016/2/2 14:30

Pengalaman ane sih waktu pertama beli azus zenfone 2 ZE500CL.
Sebelumnya ane udah nyari tau productnya lewat internet.pas udah di beli dan beberapa bulan pake saudara dan teman mulai merapat dan nanya2 soal keunggulan product yg ane pake,di situ ane mulai jelasin dan tunjukan hasil  dari azus zenfone ane dari segi kamera,kapasitas,dan lain2.(apalagi kalau main game ngak lalod).
Alhasil beberap dari saudara dan teman ane pada pake zenfone....xj_event
Props
Ini min semoga menang !
Amin xj_event
Screenshot_2016-02-02-14-18-38.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Waktu itu kumpul bareng makan2. Ngajakin nyoba front camera hp masing2 trs bandingin. Walhasil asus selfi gw menang. 3 dari 5 org temen gw, ikutan beli zenfone selfi. Hahaha.. talk less do more. Artinye bro, ga usah ngomong, yg penting bukti. Kebukti bagus pasti pada pengen.. zenfone gitu lohxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Ini min Post ane,

Wish I'm Winner  xj_event
Screenshot_2016-02-02-14-58-39.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by zaenal_furkon on 2016/2/2 15:46

Makasih ASUS saya puas dgn fitur"a.. rencana kedepan pertengahan tahun.. notebook  ASUS X550ZE menjadi incaran... ha ha ha ha (ketawajahat)
LoveASUS.. <3
h**ps://m*bile.faceb**k.c*m/story.php?story_fbid=955427301172912&id=100001169527781&refid=17&__tn__=%2Asxj_event
Screenshot_2016-02-02-14-49-26.jpg
Screenshot_2016-02-02-14-49-40.jpg
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm